Украинцам нужно обеспечить достойную старость – депутат ВРУ

Украинцам нужно обеспечить достойную старость – депутат ВРУ

Порошенко внес в Раду проект закона о прекращении договора о дружбе с Россией
Чубаров заявил, что в ВРУ много противников меджлисовской автономии
Новая метла по новому метёт, или «Квартал 95» в Верховной Раде Украины

Украинский депутатиВадим Рабинович заявил, что правительство Украины не сможет выстроить нормальное государство, если не обеспечит гражданам достойную старость.

Депутат отметил, что часто слышит разговоры о большой пенсии, но в действительности это является популизмом. Сегодня на Украине в целом хорошая жизнь почему-то считается популизмом. Однако, никогда правительство не сможет построить страну, когда граждане много и честно работают, но в старости не могут обеспечить себя.

Депутат также отметил, что нормальная пенсионная система не является какой-то прихотью, она является обязанностью государства. Потому, в новой экономической политике, которую будут реализовывать новые представители правительства, должны быть прописаны достойные соцнормы, учитывая, что денег на это имеется предостаточно. Просто властям нужно перестать воровать, ведь если дефицит ПФ составляет миллиарды гривен, то значит эти миллиарды кто-то украл.

Отметим, что все реформы пенсионной системы в стране не принесли каких-то видимых положительных результатов. В действительности же наблюдается лишь усугубление ситуации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...