Дебаты украинских кандидатов предложили провести Маслякову. «Нафтогаз» украл 12 миллиардов. Дебаты в три этапа и без Тимошенко: новые условия Порошенко, и другие новости

Дебаты украинских кандидатов предложили провести Маслякову. «Нафтогаз» украл 12 миллиардов. Дебаты в три этапа и без Тимошенко: новые условия Порошенко, и другие новости

«Для Украины это больно и реальная угроза» – Тарута о российских санкциях. Порошенко еще пригодится новой власти для борьбы с Тимошенко. Янина Соколовская: Зеленский продолжит проект Антироссия, а также другие новости Украины
Любой результат на выборах станет только очередным этапом разрушения государственности Украины
Выборы на Украине и другие события первой половины дня от Архано

Дебаты украинских кандидатов предложили провести Маслякову 

Дебаты кандидатов в президенты Украины, вокруг которых уже подняли немало шума, превращаются в самый настоящий цирк и шоу, где невозможна серьезная оценка.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов, передает «ПолитНавигатор».

«Для того, чтобы это шоу было действительно великолепным, там нужен Александр Васильевич Масляков. Да, к нему полное уважение, доверие граждан и России, и Украины, и многих стран мира», – отметил депутат.

«Нафтогаз» украл 12 миллиардов

Подчиняющаяся НАК «Нафтогаз Украины» компания «Укргазодобыча» приписала 1,5 миллиарда кубометров газа к добыче за прошлый год.

Об этом в эфире канала UKRLIFE.TV заявил эксперт по энергетике Дмитрий Марунич, передает «ПолитНавигатор».

«Это большие деньги. Давайте возьмем по текущему тарифу для населения, 8,4 гривен за куб. Это более 12 миллиардов гривен в текущих ценах», – заявил эксперт.

Дебаты в три этапа и без Тимошенко: новые условия Порошенко

Кандидаты в президенты Украины продолжают выдвигать друг другу условия очной встречи.

Сдав анализы в медпункте стадиона «Олимпийский», действующий президент Порошенко провел импровизированную пресс-конференцию для собравшихся журналистов, в ходе которой озвучил новые идеи по формату проведения дебатов с юмористом Зеленским, передает «Русвесна».

Порошенко на Олимпийском – Зеленскому: Я прийшов - тебе нема

Такой цензуры на телевидении не было даже при Януковиче – Гриценко

Проигравший в первом туре президентских выборов кандидат Анатолий Гриценко заявил, что на протяжении пяти лет, особенно во время избирательной гонки, он стал персоной нон грата на ведущих информационных телеканалах Украины, передает «Украинская правда».

Порошенко сменил замглавы СБУ

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности заместителя председателя Службы безопасности Украины Сергея Базюка и назначил на эту должность Владислава Косинского. Соответствующие указы опубликованы на сайте президента.

«Назначить Косинского Владислава Владимировича заместителем председателя Службы безопасности Украины», – говорится в тексте указа, передает «Корреспондент».

«Договорняк» Тимошенко с Зеленским уже не скрыть

Смирившаяся с поражением в первом туре президентских выборов Юлия Тимошенко явно подыгрывает фавориту гонки Владимиру Зеленскому.

Об этом в эфире НТВ заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник, пояснив, что подозрения о тайных договоренностях подтверждает рвение Юлии Тимошенко проследить за честностью второго тура выборов, передает «Политнавигатор».

Украинская экономика умирает на глазах

Пока еще действующая украинская власть виновата в тотальной деиндустриализации страны. В угоду Западу Украина потеряла свой потенциал и выбыла из списка конкурентов.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политолог Руслан Бортник, передает «ПолитНавигатор».

СБУ признала получение российских паспортов в Крыму законным 

СБУ отказалась привлекать к ответственности главу раскольнического «киевского патриархата» Павла Куща, получившего в 2014 году российский паспорт.

Соответствующий ответ украинской спецслужбы на свое обращение обнародовал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передает «Политнавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив