У Зеленского объявили, что у них есть план на 100 дней. Россия «влияет» на Украину с помощью RT и Sputnik, — Волкер. У Порошенко не признали анализы Зеленского, и другие новости Украины

У Зеленского объявили, что у них есть план на 100 дней. Россия «влияет» на Украину с помощью RT и Sputnik, — Волкер. У Порошенко не признали анализы Зеленского, и другие новости Украины

Названа стоимость офшоров Порошенко. В штабе Зеленского надеются на американских партнеров. Австрийский министр довела до истерики МИД Украины и другие новости
Зеленский уже надоел избирателям – и разговорами, и молчанием. В Киев едет еврокомиссар – Зеленский хочет переписать Соглашение с ЕС. Порошенко заявил о готовности Украины выполнять план по членству в НАТО, и другие новости Украины
С нынешним правительством Украины никто не будет договариваться

У Зеленского объявили, что у них есть план на 100 дней

Владимир Зеленский обещает представить программу на первые 100 дней своего президентства. При этом точную дату, когда это произойдет, в штабе кандидата в президенты Украины пока не назвали, передает «ПолитНавигатор».

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» сообщил советник кандидата Руслан Рябошапко.

Россия «влияет» на Украину с помощью RT и Sputnik, — Волкер

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил в эфире PBSNews, что Россия использует RT и Sputnik для влияния на ситуацию на Украине.

Специальный корреспондент Ник Шифрин спросил, сможет ли Россия испытать Зеленского на прочность или изменить сложившуюся на Украине обстановку.

По мнению Волкера, Москва будет «испытывать на прочность» любого украинского президента. Он также обвинил Россию в «подогревании» конфликта, передает «Русвесна».

В крови Порошенко алкоголь не обнаружен, но он и «на трезвую голову довел страну до ручки», — Саакашвили

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал результаты анализов президента Украины Петра Порошенко, которые тот сдал перед дебатами с Владимиром Зеленским.

«Проблема в том, что это он на свою трезвую голову довел страну до ручки, а медицина пока не придумала тест на неэффективность управления», — заявил Саакашвили, передает «Русвесна».

У Порошенко не признали анализы Зеленского

В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко считают, что оппонент Владимир Зеленский не выполнил обещания сдать анализы на алкогольную и наркозависимость, поскольку не предоставил все необходимые биоматериалы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба Олег Медведев, передает «Русвесна».

Волкер объяснил украинцам, почему нужно голосовать за Порошенко

Спецпредставитель госдепартамента США Курт Волкер объяснил гражданам Украины, почему они должны голосовать во втором туре президентских выборов за Петра Порошенко.

По его словам, Зеленский позиционирует себя «противником существующей системы», а Порошенко говорит, что много работал и многого добился, передает «Русвесна».

ВСУ испытали крылатую ракету «Нептун»

На полигоне в Одесской области испытали крылатую ракету «Нептун», которую вскоре поставят на вооружение Военно-морских сил ВСУ. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

При этом он заявил, что «враг пытался закрыть небо, используя средства радиоэлектронной борьбы».

По словам Порошенко, ракету также могут использовать и сухопутные силы, передает «Русвесна».

Билеты на дебаты Зеленского и Порошенко хотят купить жители ФРГ и Британии

Билеты на дебаты шоумена Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко хотят купить даже иностранцы. Об этом журналистам местных СМИ заявил заместитель гендиректора стадиона «Олимпийский» Виктор Анисимов.

«Все хотят попасть, все просят забронировать — обычные граждане Украины, публичные люди», — рассказал он в комментарии изданию «Страна.ua».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...