Парламентарии Германии возмущены нарушениями Пентагона, но ничего не могут сделать

Парламентарии Германии возмущены нарушениями Пентагона, но ничего не могут сделать

Донбасс, Украина, Крым. Последние новости
Порошенко озвучил свои очередные бредовые мысли
Вятрович обеспокоен попытками пересмотреть сущность «Майдана»

Депутаты германского Бундестага, преимущественно представители левого крыла и ратующие за защиту природы и экологии, высказали недовольство происходящим на территории немецкой авиабазы “Рамштайн”. Депутатов беспокоит тот факт, что авиабаза используется в качестве отправной точки для атак авиации на территорию Йемена. 

Парламентарии указали на то, что граждане Йемена обратились в суд с заявлением о том, что действия ВВС Соединённых Штатов, которые располагаются на авиабазе противоречат нормативно-правовым актам, регулирующим взаимодействия Германии и Соединённых Штатов в данной сфере.

Договорённости сторон не позволяют использовать базу для запуска 
беспилотных летательных аппаратов, которые будут осуществлять атаки на территорию третьих стран.

Кроме того, на базе находятся ядерные бомбы, которые при желании можно установить на самолёты. Такое положение вещей является нарушением договора, предполагающего нераспространение ядерного оружия.

Все, выдвинутые депутатами претензии и доводы являются совершенно справедливыми и обоснованными. Проблема заключается только в том, что на данный момент времени у правительства Германии полностью отсутствуют рычаги и желание, позволяющие оказать давление на Соединённые Штаты, что ещё раз подтверждает колониальный статус ФРГ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...