Универсальный рецепт «война всё спишет» хунта применяет ещё с 2014-го года

Универсальный рецепт «война всё спишет» хунта применяет ещё с 2014-го года

Мнение. Что привело США к падению с пьедестала мирового гегемона? Уроки пандемии
Зеленского переехал грузовик: видеоролик заинтересовал Национальную полицию Украины
Молдавия вооружилась «современной» техникой советских времён из Украины

Закончим обзор статьи Дмитрия Дзыговбродского, в которой он высказывает своё мнение по ситуации. складывающейся на Украине в период между первым и вторым турами голосования на выборах президента. В предыдущих заметках мы услышали мнение блогера, которое сводится к тому, что команда Порошенко пойдёт на всё, что бы удержаться у власти, что, в принципе, уже заметно по резкому обострению риторики и по нарастанию интенсивности боевых действий на Донбассе. Вопрос только в том, позволят ему заокеанские кураторы «пуститься во все тяжкие», или нет. Есть вариант, что инстинкт самосохранения толкнёт Петра Алексеевича на путь, в соответствии с которым он выйдет из-под контроля своих хозяев и поступит так, как подсказывает ему свой разум.

Судя по всему, всё-таки, считает Дмитрий, страна находится на грани гражданской войны по всей своей территории со всеми вытекающими последствиями. Уже, де факто, обозначена линия раздела между «своими» и «предателями» – это потеря 65-8 областей. Только это может спасти режим и, возможно, позволит протянуть ему ещё пятилетку.

Под войну можно будет списать всё. Борьба с «агентами Кремля» и «врагами государственности» оправдает воровство и мародёрство, пытки и убийства, тысячи политических узников за решёткой и разруху в экономике.

Есть такой политтехнолог в Неньке – Тарас Березовец. Он прямо озвучил ту методику. которая будет применена. В соответствии с ней, так как более половины Страны 404 не ощущают себя её гражданами, то не нужно на этом настаивать и церемониться с ними. Есть граждане, а есть просто население. То есть, как считают «патриоты Украины» – «неграждане». Против них подойдут любые методы воздействия, и их жёсткость будет увеличиваться по мере того, как будет терять уверенность режим. Ультиматум озвучен – или проголосуете так, как нам надо, или будет война.

Универсальный рецепт «война всё спишет» хунта применяет, и весьма успешно, ещё с 2014-го года. Логично предположить, что он будет применяться снова и снова. Только на этот раз это коснётся не только Донбасса, а всего населения Неньки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...