Зачем США приугомонили торговые амбиции Украины?

Зачем США приугомонили торговые амбиции Украины?

Образование для национальных меньшинств, и новый скандал на этой почве
Российские кампании ждёт национализация?
Украинскую армию указом Вальцмана превратят в УПА!

В Министерстве экономического развития Украины сообщил о том, что со стороны Соединённых Штатов Америки были приняты меры относительно сокращения списка товаров для беспошлинного ввоза на территорию Штатов в рамках Генерализованной системы преференций.

Прежде всего хочу отметить, что в рамках вышеуказанной системы преференций США создала список из 3 500 наименований единиц продукции украинского производства, которые разрешено ввозить на территорию Америки без уплаты соответствующих государственных пошлин. И вот 26 апреля этого года, данный список был подкорректирован, а именно «урезан».

При этом, в минэкономразвития отмечают, что данное решение со стороны американцев было принято по всей видимости в связи с тем, что на Украине имеют место быть сложности с вокруг принятия закона «Об организации коллективного управления». Тем самым, таким образом Штаты оказывают давление на украинскую сторону, склоняя её к нужным решениям.

А данный закон США нужен по всей видимости для того, чтобы все более и более основательно закрепиться во всех сферах жизнедеятельности страны, контролируя «все и вся». Следовательно, это еще раз демонстрирует колониальный статус государства Украина, а отношении Коллективного Запада, только единственно видно, что «местные аборигены» в лице экономических и политических элиты еще пытаются иногда сопротивляться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...