Британцам начали выдавать паспорта без упоминания ЕС. Парад новоиспеченных офицеров армии Сирии прошел в Хасаке. В Словакии по ошибке приняли закон, запрещающий иностранные гимны, и другие новости

Британцам начали выдавать паспорта без упоминания ЕС. Парад новоиспеченных офицеров армии Сирии прошел в Хасаке. В Словакии по ошибке приняли закон, запрещающий иностранные гимны, и другие новости

Отказ от «СП-2» заставит выплатить гигантские компенсации компаниям, участвующим в проекте
Венгрия откроет границу с Хорватией. Финляндия вновь открыла посольство в Ираке. Трамп впал в ярость из-за спора с главой Пентагона о войсках. ЕК анонсировала открытие внешних границ с 1 июля.
Меркель встретится в Берлине с Помпео. Жителям Дели начали раздавать маски из-за сильного загрязнения воздуха. 15 человек стали жертвами двух землетрясений на Филиппинах, а также другие новости

Британцам начали выдавать паспорта без упоминания ЕС

В Британии начали выдавать паспорта без упоминания Европейского союза на обложке, сообщили в министерстве внутренних дел страны.

Паспорта нового образца стали выдавать британцам до выхода страны из Евросоюза. Первые обновленные документы граждане страны получили 30 марта, пишет The Guardian.

Парад новоиспеченных офицеров армии Сирии прошел в Хасаке

Полицейское командование сирийского города Хасака подготовило новых офицеров внутренней безопасности, которые будут защищать жителей провинции. По этому случаю в административном центре прошел военный марш. На месте побывал специальный корреспондент «ФАН».

Празднование, устроенное в связи с выпуском новых подразделений сил внутренней безопасности Сирии, прошло в честь законного президента САР Башара Асада. Новоиспеченные бойцы выразили полную готовность служить легитимному правительству республики и ее гражданам.

Парад новоиспеченных офицеров САА прошел в сирийской Хасаке

Арест Гуайдо станет последней ошибкой Мадуро – США

Действия правительства Венесуэлы против лидера оппозиции Хуана Гуайдо станут «последней ошибкой» президента Николаса Мадуро. Об этом заявил в ходе телефонного брифинга для журналистов представитель администрации США высокого ранга, сообщает ТАСС.

«Группа Лимы и Соединенные Штаты ясно дали понять, что последствия любых действий, которые приведут к аресту Хуана Гуайдо, будут разрушительными для Мадуро. Они стали бы последней ошибкой Мадуро. Мы бдительно следим за ситуацией», – отметил представитель администрации.

В Словакии по ошибке приняли закон, запрещающий иностранные гимны

Национальный совет Словакии принял поправки к закону о государственных символах, запрещающие исполнение в республике гимнов иностранных государств. Об этом сообщает чешская газета Mlada fronta Dnes.

Согласно документу, исполнение иностранных гимнов в республике возможно только на мероприятиях, где присутствуют официальные делегации зарубежных стран.

Швейцария будет представлять интересы США в Венесуэле

Госдепартамент США сообщил, что в условиях разорванных дипломатических отношений между США и Венесуэлой представителем американских интересов в стране станет Швейцария. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Отмечается, что накануне Швейцария и США подписали соответствующее соглашение.

Трамп: «система приема мигрантов переполнена»

Калексико – городок на самом юге Калифорнии, на границе с Мексикой, выбрал Дональд Трамп, чтобы обратиться к мечтающим попасть в США любой ценой. Посетив первый готовый участок стены между двумя государствами и пообщавшись с представителями Погранично-таможенной службы, президент заявил: «Система приема мигрантов переполнена, а раз так, то мы ничего не можем сделать. Мы должны сказать: «Нам очень жаль, что мы не можем принять вас». Раньше наша страна пыталась принимать людей, несмотря ни на что, но я с этим не согласен», передает его слова издание «Евроньюс».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...