Зеленский раскрыл свой “план по урегулированию на Донбассе”

Зеленский раскрыл свой “план по урегулированию на Донбассе”

В ДНР стали ходить пригородные поезда. Начало положено, ожидаем восстановления железнодорожного сообщения с Россией
Россия наносит ответный удар по украинской экономике
Заоблачные цена на «панацею» от коронавируса, или как ограбить в безвыходной ситуации…

Представитель Владимира Зеленского, претендующего на пост президента Украины, рассказал о его видении путей выхода из конфликта на Юго-Востоке страны.

Зеленский отрицательно оценивает мнение других украинских политиков, которые весьма пафосно и оптимистично обещают остановить кровопролитие на Донбассе в весьма сжатые сроки. Он говорит, что нельзя скатываться в популизм и говорить людям исключительно то, что им хотелось бы слышать. Необходимо понимать, что завершить конфликт “уже завтра” не представляется возможным. Необходимо понимать, что в силовом противостоянии у Украины не так уж много шансов, несмотря на поддержку со стороны Соединённых Штатов Америки. Кроме того, силовое противостояние будет сопряжено с огромными потерями людей и ресурсов, а также потребует очень больших затрат. Так что, если даже оно и приведёт к успеху, то это будет так называемая “пиррова победа”, которая не оправдает затраченных на неё усилий.

С учётом всего вышеизложенного, Зеленский полагает более перспективным вектор дипломатических договоренностей. Он говорит, что нормандский формат должен быть расширен, за счёт включения в состав подписантов Соединённых Штатов Америки и Великобритании, которые могли бы составить оппозицию Российской Федерации. Таким путём можно было бы прийти к решению, удовлетворяющему все заинтересованные стороны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...