Россия вывела в Черное море ударную группу кораблей и провела ракетные стрельбы. Россия не ставит ни на одну из сторон конфликта в Ливии, — Лавров. Медведев назвал сумму, выделенную на нацпроекты в России, и другие новости

Россия вывела в Черное море ударную группу кораблей и провела ракетные стрельбы. Россия не ставит ни на одну из сторон конфликта в Ливии, — Лавров. Медведев назвал сумму, выделенную на нацпроекты в России, и другие новости

Экономике Крыма обещают ускорение роста до 6%. Россия определилась с позицией по Курилам. СК России могут наделить полномочиями по организации судебной экспертизы и другие новости
Обыски в крупных агрохолдингах; «гравитация» российской экономики; доверительные отношения Путина и Минниханова и другие новости России
Депутаты готовят новый проект «О нарастании военной угрозы с Украины»

Россия вывела в Черное море ударную группу кораблей и провела ракетные стрельбы

Отряд кораблей Черноморского флота успешно выполнил ракетные стрельбы в акватории Черного моря.

Ракетные катера «Ивановец» и «Р-60» в составе корабельной ударной группы провели ракетные стрельбы противокорабельными ракетами «Москит» по надводным целям, находящимся на расстоянии более 30 морских миль, сообщает пресс-служба Южного военного округа Вооруженных сил России, передает «Русвесна».

Россия не ставит ни на одну из сторон конфликта в Ливии, — Лавров

Россия никогда не ставила и не ставит на какую-то определенную сторону конфликта в Ливии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы никогда не пытались ставить на кого-то. И убежден, что именно так и надо действовать в нынешнем случае», — сказал он на пресс-конференции с министром иностранных дел Египта Самехом Шукри, передает «Русвесна».

Новейший «Панцирь-СМ» показал высокую эффективность против беспилотников

Новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-СМ» испытали Воздушно-космические войска России. После теоретических занятий были проведены боевые стрельбы.

Как заявил командующий войсками ПВО, заместитель главнокомандующего ВКС генерал-лейтенант Юрий Грехов, «Панцирь-СМ» оказал свою высокую эффективность по сверхмалым целям типа квадрокоптер, передает «ФАН».

Медведев назвал сумму, выделенную на нацпроекты в России

Российские власти суммарно выделили 25,7 трлн рублей на реализацию национальных проектов. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Он отметил, что при необходимости правительство может увеличить финансирование нацпроектов, передает «ФАН».

Медведев отреагировал на предложение Володина изменить Конституцию

Российской Конституции не нужны корректировки, основной правовой документ РФ рассчитан на длительную перспективу. Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя заявление спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, предложившего внести правки в Конституцию, чтобы наделить нижнюю палату парламента правом участия в формировании правительства.

«Никакие корректировки или фундаментальные изменения в действующую Конституцию, о чем я говорил в статье, посвященной 25-летию Конституции, не нужны​​​», — сказал Медведев, передает «ФАН».

Лавров заявил о прогрессе в вопросе возобновления рейсов на курорты Египта

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в вопросе возобновления авиасообщения с курортами Египта есть прогресс. Об этом он сказал по итогам переговоров с египетским коллегой Самехом Шукри.

«Рассчитываем, что в ближайшее время совместная работа российских и египетских специалистов по обеспечению должного уровня безопасности в аэропортах Хургады и Шарм-эш-Шейха даст результаты», — сказал Лавров на пресс-конференции, передает «РИА Новости».

Эксперт пояснил снижение производства самолетов и ракет в России

Росстат рассказал о снижении количества произведенных летательных аппаратов, включая самолеты, вертолеты, космические корабли, в том числе и спутники. Согласно данным, которые приводят статисты, снижение за 2018 год составило около 13,5%. А за первые два месяца 2019 года этот показатель снизился на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в комментарии корреспонденту «ФАН» отметил, что с гособоронзаказом в России никаких проблем нет: сколько Минобороны заказывает техники, столько промышленность и поставляет.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив