Наев, командующий ООС – истинное лицо ВСУ, клятвопреступник, убийца и карьерист…

Наев, командующий ООС – истинное лицо ВСУ, клятвопреступник, убийца и карьерист…

«Shell» продолжит участие в строительстве «СП-2» невзирая на санкции Вашингтона
Ненька по прежнему будет стоять в наклонной позе
Сводки с Донбасса 9 августа 2018 года

Кто противостоит силам ВСН со стороны временно-оккупированных Киевской хунтой территорий, что за личность Сергей Наев, командующий ВСУ в зоне Операции Объединённых Сил, заменившей АТО?

Ну, для начала, отметим факт, что украинской крови в нём нет ни капли. Отец у него был военным, вышел на пенсию и жил в Симферополе, где и умер в 2013-м. Сам сынок, после окончания МосВОКУ, не подался в родную Неньку а отправился служить под триколор в тёплое местечко, в заграничный контингент в Германию, откуда в скором времени после прибытия был благополучно выведен в связи с падением Берлинской стены. Занесло болезного с изрядным запасом дойчмарок на Дальний Восток, но в виду отсутствия новых валютных поступлений и всяческих трудностей, юный лейтенант решил окончательно порвать с Россией.

Перекрасившись в «гарного дытину» в 1993-м хлопчик свалил во Львов, принял присягу Украины и был зачислен в состав 24-й дивизии, которая в скором времени была переименована в «дивізію імені князя Данила Галицького».

В этом соединении лейтенант начал и продолжил свою карьеру от взводного до зама командующего 13-го армейского корпуса, где и застал майдан. Как «истинный сын своей страны» он всеми фибрами души принял евроинтеграцию и гидность, новое неонацистское начальство, и рванул на Донбасс, наводить «порядок», отметив при этом, что крымская родня ему абсолютно до фонаря, типа он человек чести и верен присяге, скромно умолчав свой «побег» с Руси-матушки и нарушение присяги правопреемнице СССР.

Под Иловайском сектор «Б» ВСУ, возглавляемый иудушкой, как и следовало ожидать под руководством такого «опытного вояки», огрёб по полной.

Впрочем, дальнейшей карьере «боевого офицера» это никак не помешало, как и серия разгромов 14-15-го годов. Он уже начальник ОТУ «Донецк», а потом первый зам командующего Сухопутными войсками Неньки, затем заместитель начальника ГШ ВСУ.

Ещё раз заметим, что в угоду карьере, «херой» бросил в «оккупированном Крыму» брата Максима, отметив, что брат – человек взрослый и сам за себя в ответе, в чём, в принципе прав. Сергей не раз говорил о том, что рано , или поздно, но Крым вновь станет принадлежать Украине.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...