Хмара предупреждает….

Хмара предупреждает….

Российско-греческие отношения под угрозой
Украинский эксперт заявил о подготовке очередного российского вторжения. ВС РФ, как всегда, не явятся на «запланированное» мероприятие…
Леонид Слуцкий о «языковом законе»: бомба замедленного действия, заложенная под Зеленского

Степан Хмара в советские времена был диссидентом и борцом с режимом. Время шло, формации менялись, а Степан Хмара оставался. Сейчас он тоже борец, хоть система уже совсем другая. Теперь он герой Украины, известный политик и выступает с призывом ко всем гражданам, кому небезразлична судьба державы, не допустить избрания Петра Порошенко на второй срок.

Хмара и его соратники глубоко убеждены, что совершенно ничего хорошего Порошенко для Украины сделать не только не сможет, но и в принципе не планирует. До того, как Порошенко будет устранён, в Украине невозможны какие бы то ни было перемены к лучшему. Да, собственно, и проведение свободных, прозрачных и соответствующих реальной воле народа выборов находится под большим вопросом.

Воззвание Хмары содержит также предупреждения для президента, который придёт к власти после 21 апреля. Если новый президент займёт активную пророссийскую позицию – это будет рассматриваться как противодействие украинскому народу на пути к процветанию и успеху.

При таком раскладе Хмара и его соратники приложат все усилия к тому, чтобы организовать украинский народ на защиту его интересов. Под документом стоят подписи собственно Хмары, участников “революции достоинства” и других «патриотически настроенных» граждан. При этом Хмара призывает других сознательных украинцев с активной гражданской позицией присоединяться к подписанию документа.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...