Британия призывает НАТО вмешаться в ливийский кризис, ООН призывает к перемирию, ПНС Ливии просит арестовать Хафтара и другие новости от Архано

Британия призывает НАТО вмешаться в ливийский кризис, ООН призывает к перемирию, ПНС Ливии просит арестовать Хафтара и другие новости от Архано

Кремль провёл Зеленскому «разъяснительные мероприятия»
«Игра престолов» в исполнении США
Трамп хочет подружиться с Ким Чен Ыном?

В Британии призвали НАТО к действиям в Ливии

RT опубликовало выдержки из заметки в Sky News, где содержится призыв к Англии и НАТО не сидеть сложа руки и вмешаться в ситуацию в Ливии. Именно войска этих стран принимали участие в свержении режима Каддафи, и нельзя допустить возврата к власти его последователей. Напомним, что Халифа Хавтар, оппозиционный признанному ЕС правительству, начал наступление на Триполи.

ООН призвала стороны конфликта в Ливии к перемирию на два часа

ТАСС публикует заявление миссии ООН в Ливии, согласно которому предлагается установить ежедневное перемирие с 16 до 18 часов для эвакуации из зоны боёв раненых и мирных жителей.

Певец Лебединский призвал Россию «поклониться» Украине

Алексей Лебединский, считающий себя певцом и музыкантом, эмигрировавший в США, заявил, что Россия должна просить у Киева прощения и «упасть в ноги», а так же вернуть все территории и признать все преступные деяния, ну и, конечно, компенсировать все убытки по максимальной ставке.

Сарадж потребовал арестовать Хафтара

ТАСС передаёт, что глава ПНС Ливии, поддерживаемого западом, Фаиз Сарадж, потребовал от военного прокурора выписать ордер на арест фельдмаршала Халифы Хафтара, командующего ЛНА.

В боях в пригороде Триполи погиб 21 человек

ТАСС передаёт сообщение министерства здравоохранения Ливии, подконтрольного Правительству Национального Согласия. Согласно информации медиков в боях на подступах к Триполи погибло более двух десятков человек, около тридцати получили ранения.

Возможный Ruxit назвали потрясением для Европы

ТАСС приводит заявление Турбьерна Ягланда, генсека Совета Европы. По мнению политика выход Британии из Еврозоны и возможный выход России из ПАСЕ станет настоящим потрясением для организации.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив