Ливийский кризис: США экстренно вывели свои войска из-за обострения ситуации. Мэй: Так мы никогда не уйдем из ЕС. Греция: мигранты отступают, и другие новости

Ливийский кризис: США экстренно вывели свои войска из-за обострения ситуации. Мэй: Так мы никогда не уйдем из ЕС. Греция: мигранты отступают, и другие новости

В США самолёт рухнул на жилой дом, погибли несколько человек. Танк в крови: в США один Abrams расстрелял другой. Саркози вспомнил «жёсткую» встречу с Путиным в 2008 году.
Гуайдо вернулся в Венесуэлу. Деревню Багуз в Сирии покинули за день не менее 500 человек. Немецкая газета обвинила Польшу в расколе Европы с помощью НАТО и другие новости
Китай обвинил США в нарушении принципов международных отношений. Парламент востока Ливии проголосовал за разрыв отношений с Турцией. Роухани призвал Эрдогана сплотиться против США, а также другие новости

Ливийский кризис: США экстренно вывели свои войска из-за обострения ситуации

Русская весна сообщает: после начала обострения военной ситуации в Ливии командование вооруженных сил Соединенных Штатов Америки (АФРИКОМ) заявило о выводе своего контингента войск из страны. Об этом АФРИКОМ сообщает на официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

Мэй: Так мы никогда не уйдем из ЕС

Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Brexit имеет все шансы не произойти в случае, если парламент и правительство не смогут согласовать соответствующий договор. Об этом сообщает новостное агентство «Русская весна».
Греция: мигранты отступают

«Евроньюс» на своих страницах сообщает о том, что на севере Греции мигранты упаковали свои палатки и ушли со стихийного лагеря, который является разбитым и находится в поле недалеко от границы с Северной Македонией. Это имеет место после ряда безрезультатных попыток прорваться на территорию соседнего государства, которые произошли за последние несколько дней. Многие из мигрантов погрузились в автобусы и которые вернули их в специализированные центры.

Министр финансов Нидерландов: брексит не удобен никому, кроме РФ и Китая

Министр финансов Нидерландов Вопке Хукстра заявил о том, что выход Великобритании является настоящей трагедией для Европейского союза, который потеряет в ее лице серьезного военного союзника. По его мнению, в связи брекситом выиграют только «крупнейшие противники» союза, которыми, по его мнению, являются Российская Федерация с Китаем, передает Bloomberg.

WSJ: готовясь к ухудшению отношений с Пекином, Пхеньян старается сблизиться с РФ

The Wall Street Jounal сообщает, что власти Северной Кореи имеют серьезные надежды на первую встречу Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. Там рассчитывают, что «старый друг» Российская Федерация поможет ослабить санкции Организации Объединенных Наций против Корейской Народной Демократической Республики и снизить зависимость их страны от Китайской Народной Республики.

«Войны исторической памяти»: Польша намерена потребовать у Германии репарации в $900 млрд

RT: польский сей имеет намерение вытребовать у Германии $900 млрд репараций за тот ущерб, который был причинен во время Второй мировой войны. Януш Шевчак являющийся членом парламентской группы по оценке суммы компенсаций, полагает, что если бы не действия гитлеровской Германии, то Польша стала бы «более процветающей страной». Ранее официальный Берлин заявил, что вопросы репараций закрыты рядом международных договоров прошлых лет, а потому пересмотру не подлежат.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...