Зеленский и Порошенко – предвыборная борьба продолжается

Зеленский и Порошенко – предвыборная борьба продолжается

Путин предложил проект закона о прекращении действия ДРСМД
Лукашенко во вступительной речи на Международной Конференции по борьбе с терроризмом в Минске, объяснил некоторые шаги в политике Беларуси
Сивков о «Троянском коне» от США

До второго тура выборов остаётся не так уж много времени, и это время кандидаты, у которых ещё остались шансы на успех, стремятся провести с максимальной пользой. Борьба ведётся весьма ожесточенная, чуть ли не за каждого избирателя лично.

По итогам первого тура явным фаворитом является Владимир Зеленский. Что ожидаемо, на него обрушилось множество нападок и критики. Особенную активность в данном направлении проявляет общественная организация с пафосным названием “Отпор”. Предполагается, что её члены оказывают активное сопротивление различным негативным явлениям и событиям в жизни государства. В частности они противодействуют избранию Владимира Зеленского на пост президента. Ему вменяют в вину пророссийские настроения. Зеленский высказывает слишком много лояльности к Российской Федерации, пользуется поддержкой российских деятелей культуры, снимался в фильмах российского производства, – пишут активисты движения.

Эту информацию они распространяют как по сети Интернет, так и используя листовки. Они призывают патриотически настроенных сознательных украинцев поддержать распространение этой информации различными методами. Как репостами в Сети, так и раздачей листовок. Листовки обещают прислать на Новую Почту, либо отправить макет для скачивания и самостоятельной печати.

Принятые меры, по мнению активистов, позволят уберечь Украину от власти “зрадныка” и “посипаки москалей”. Так Украина встанет с колен и двинется по пути, ведущему в светлое будущее.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив