Корабли Черноморского флота вышли на дежурство из-за учений НАТО. American Airlines приостановила эксплуатацию Boeing-737 MAX до 5 июня. Выход России из Совета Европы обернется потрясением, — глава организации, и другие новости

Корабли Черноморского флота вышли на дежурство из-за учений НАТО. American Airlines приостановила эксплуатацию Boeing-737 MAX до 5 июня. Выход России из Совета Европы обернется потрясением, — глава организации, и другие новости

Жена Саакашвили проиграла выборы в Грузии. Сайт о выборах в ЕC показал Крым в составе России. Кандидат в евродепутаты призвал создать альтернативу ВТО без участия Китая, и другие новости мира
Самолет ВВС Испании рухнул в море, есть погибшие. В Грузии выяснили, сколько потеряли из-за снижения турпотока из РФ. Штаты пообещали показать в ООН доказательства вины Ирана в атаке на Саудовскую Аравию, а также другие новости
В Госдуме призвали США выработать новые условия ядерной сделки с Ираном. ДНР пожаловалась в ООН после обстрела журналистов в Донбассе. Курц рассказал об ответственности НПО за приток мигрантов в Европу, и другие новости

Корабли Черноморского флота вышли на дежурство из-за учений НАТО

Ударные и разведывательные корабли, а также береговые ракетные комплексы и самолеты морской авиации выведены на дежурство в связи с учениями Sea Shield — 2019 в юго-западной части Черного моря.

Об этом сообщили в понедельник в Национальном центре управления обороной РФ (НЦУО), передает «Русвесна».

American Airlines приостановила эксплуатацию Boeing-737 MAX до 5 июня

Авиационный перевозчик American Airlines принял решение временно приостановить полеты лайнеров Boeing-737 MAX до 5 июня. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Такое решение было принято для того, чтобы обеспечить большую определенность и избежать срывов полетов в последнюю минуту. Уточняется, что American Airlines продлила отмену рейсов сроком до 5 июня, сообщает «ФедералПресс».

10 мирных жителей стали жертвами террористической атаки на западе провинции Хама

Число погибших при атаке террористов в Масьяфе (сирийская провинция Хама) достигло 10 человек. Порядка 15 человек получили ранения, в данный момент они находятся в больнице. За их состоянием следят врачи.

На месте побывал специальный корреспондент Федерального агентства новостей, находящийся в данный момент в республике.

Выход России из Совета Европы обернется потрясением, — глава организации

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд назвал два события, которые, по его мнению, «действительно могут потрясти Европу».​ Это — Brexit и последствия возможного выхода России из Совета Европы, уверен он.

Слова Ягланд​а приводит газета Financial Times (FT).

Евросоюз продлил на год санкции против Ирана

Евросоюз продлил на один год санкции в отношении Ирана, которые были введены в связи с нарушением прав человека в этой стране. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС, опубликованном сегодня, 8 апреля.

Совет Европы напомнил, что санкции ЕС против Ирана были введены в 2011 году. Они действуют в отношении 82 человек и одной организации, передает «Корреспондент».

В США начали расследование против Коломойского – СМИ

Федеральное бюро расследований США, по некоторым данным, начало расследование в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Как утверждается, его подозревают в ряде финансовых преступлений на американской территории, сообщает со ссылкой на три своих источника издание Daily Beast.

В частности, указано, что одним из главных эпизодов преступлений, в которых подозревают Коломойского, является отмывание денег.

ЕС призывает к «гуманитарному перемирию» в Ливии

К срочному прекращению огня в Ливии призывает верховный комиссар ЕС по внешней политике Федерика Могерини. Резкое обострение ситуации в стране стало главной темой встречи глав МИДов Европы в Люксембурге.

По словам Могерини, необходимо в первую очередь обеспечить гуманитарное перемирие: еще на прошлой неделе Евросоюз сообщал о намерении отправить в Ливию помощь на 6 миллионов евро, передает «Евроньюс».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...