Российские соцсети продолжают пользоваться популярностью у украинцев

Российские соцсети продолжают пользоваться популярностью у украинцев

Дмитрий Кулеба: Украина больше не сможет добиться от мирового сообщества новых санкций в отношении Кремля
В Госдуме рассказали о планах увеличить прожиточный минимум пенсионера. На юге России привлекли вертолет Ми-8 для тушения природных пожаров, а также другие новости страны
В Госдуме предложили платить по 10 тыс. рублей некоторым безработным. Шойгу рассказал о результатах внезапной проверки российских войск. Захарова напомнила, что вина задержанных в Минске россиян не доказана.

Не взирая на запреты правительства Украины, российские социальные сети по сей день входят в топ-25 самых популярных сайтов в стране.

Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования «CMeter», проводимого компанией «Kantar TNS Ukraine» в апреле текущего года.

Согласно исследованию, в топ-25 входят такие ресурсы, как «Vk.com», «Yandex.ua», «Mail.ru» и «Odnoklassniki.ru». В целом, в тройку лидеров вошли сайты компаний «Google», «YouTube» и «Facebook».

Напомним, что президент Украины в прошлом году утвердил решение СНБО относительно расширения списка антироссийских санкций, в который вошли ряд российских средств массовой информации, социальных сетей и интернет-ресурсов.

В целом, предыдущие исследования также фиксировали, что на Украине российские ресурсы пользуются популярностью, не смотря на запреты правительства. Более того, украинские журналисты ранее неоднократно сообщали, что члены правительства Украины также пользуются российскими интернет-ресурсами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...