Российские соцсети продолжают пользоваться популярностью у украинцев

Российские соцсети продолжают пользоваться популярностью у украинцев

Россия расширила санкционный список для Евросоюза. Путин назвал ключевой инструмент борьбы с бедностью. Путин поручил предусмотреть возможность увеличения выплат семьям с детьми.
Росздравнадзор призвал не считать положительные тесты на антитела признаком COVID-19. Путин обсудил с главой Минспорта возобновление работы спортцентров. Источник: ФСБ в Новосибирской области изъяла арсенал оружия.
Симоньян призвала закрыть иностранные соцсети в России. Путин разнес госслужбы за подгонку показателей по зарплатам. В электронную трудовую книжку разрешили включать стаж до 2020 года.

Не взирая на запреты правительства Украины, российские социальные сети по сей день входят в топ-25 самых популярных сайтов в стране.

Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования «CMeter», проводимого компанией «Kantar TNS Ukraine» в апреле текущего года.

Согласно исследованию, в топ-25 входят такие ресурсы, как «Vk.com», «Yandex.ua», «Mail.ru» и «Odnoklassniki.ru». В целом, в тройку лидеров вошли сайты компаний «Google», «YouTube» и «Facebook».

Напомним, что президент Украины в прошлом году утвердил решение СНБО относительно расширения списка антироссийских санкций, в который вошли ряд российских средств массовой информации, социальных сетей и интернет-ресурсов.

В целом, предыдущие исследования также фиксировали, что на Украине российские ресурсы пользуются популярностью, не смотря на запреты правительства. Более того, украинские журналисты ранее неоднократно сообщали, что члены правительства Украины также пользуются российскими интернет-ресурсами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...