В Раде признали, что украинцы больше не в состоянии платить по счетам. Луценко готовит Порошенко в сакральные жертвы. Тимошенко объявили единственным победителем первого тура, и другие новости Украины

В Раде признали, что украинцы больше не в состоянии платить по счетам. Луценко готовит Порошенко в сакральные жертвы. Тимошенко объявили единственным победителем первого тура, и другие новости Украины

На Украине просят крымчан докладывать о российской армии. Украинцам уже плевать на все – лишь бы не Порошенко. Штаб Порошенко подтвердил время дебатов, и другие новости
Украина создала бюджет полицейского государства
В британском издании назвали Гриценко самым честным украинским политиком

В Раде признали, что украинцы больше не в состоянии платить по счетам

Граждане Украины не могут платить за жилищно-коммунальные услуги, поскольку тарифы на газ искусственно завышены.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной рады заявил депутат Виктор Галасюк, передает «ПолитНавигатор».

Луценко готовит Порошенко в сакральные жертвы

Петра Порошенко ждут уголовные дела в США после окончание его президентского срока из-за его работы на противников нынешнего президента США Дональда Трампа во время предвыборной кампании в Штатах.

Об этом в эфире интернет-канала InterVision заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, передает «ПолитНавигатор».

Тимошенко объявили единственным победителем первого тура

Не попавшая во второй тур президентских выборов лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко делает ставку на парламентские выборы.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил политтехнолог Сергей Гайдай.

«Обидно за Юлию Владимировну. Опять ей помешали эти 2,5%. Они не позволили ей стать президентом, когда она боролась с Януковичем в 2010 году, а сейчас случилось то же самое. Но я лично считаю, что Юлия Владимировна Тимошенко – это и есть единственный победитель», – сказал Гайдай.

Лукашенко предсказал, кто станет президентом Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предсказал, кто станет президентом Украины по итогам второго тура выборов в «незалежной».

«….После первого тура лидирует Зеленский, Порошенко от него отстает. Как закончится второй тур, никто не решится предсказать.

Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко», — заявил белорусский лидер в интервью турецкому информагентству Anadolu.

Порошенко больше не указ: губернатор Одессы отказался уходить в отставку

Губернатор Одесской области Максим Степанов отказался покидать свой пост, несмотря на соответствующий указ, подписанный пока еще президентом страны Порошенко.

Об этом Степанов заявил в ходе брифинга, передает «Русвесна».

Он назвал указ Порошенко «странным документом», который «не имеет ничего общего с законодательством Украины».

В Раде с воплями объявили о создании объединения «За Зеленского»

8 апреля на заседании согласительного совета Рады нардеп Виталий Куприй заявил о создании в украинском парламенте межфракционного объединения «За Зеленского».

Сделал он это, по украинской традиции, вскочив со своего места и перебивая своим заявлением первого вице-спикера Рады Ирину Геращенко.

В ходе своего импровизированного выступления Куприй обвинил президента Порошенко в намерении сфальсифицировать второй тур президентских выборов и заявил об угрозе «третьего майдана» в стране, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...