Националисты не оценили ни армии, ни мовы, ни веры и назвали Порошенко «главной угрозой» Украине. В СМИ пишут, что Порошенко «кинул» своих агитаторов. Памятный знак УПА в Харькове забросали кучей мусора, и другие новости Украины

Националисты не оценили ни армии, ни мовы, ни веры и назвали Порошенко «главной угрозой» Украине. В СМИ пишут, что Порошенко «кинул» своих агитаторов. Памятный знак УПА в Харькове забросали кучей мусора, и другие новости Украины

12 миллионов просмотров: День Победы побил рекорд на украинском ТВ. Конгресс Европейской федерации журналистов принял спецзаявление по Украине. Зеленский в жестком тоне выдвинул ультиматум Раде, и другие новости Украины
Группа фаворитов на выборах может измениться в последний момент – политолог. После создания ПЦУ-СЦУ разорено более 200 православных храмов. Украинцы вымрут очень быстро – Богомолец и другие новости
Выборы на Украине. Ночные новости от Архано

Националисты не оценили ни армии, ни мовы, ни веры и назвали Порошенко «главной угрозой» Украине 

Большая группа ветеранов украинского националистического движения, волонтеров ВСУ и общественных деятелей во главе со Степаном Хмарой обнародовали обращение к украинцам относительно второго тура выборов президента, передает «ПолитНавигатор».

В своем обращении авторы назвали попытки Петра Порошенко остаться у власти «угрозой для существования украинского государства», и потребовали от нового президента отказа от «любых попыток проталкивать российские интересы или пренебрегать Конституцией Украины».

В СМИ пишут, что Порошенко «кинул» своих агитаторов

За две недели до второго тура выборов в штабе действующего президента произошла утечка информации – Порошенко решил не рассчитываться с работниками своих штабов, агитаторами и «сеткой», передает «ПолитНавигатор».

Как заявил инсайдер издания, Порошенко вне себя от злости из-за провала первого тура выборов. Поэтому дана команда не платить никому. Как стало известно, без денег останутся не только рядовые работники, но и специалисты, которые курировали работу штабов разных уровней – от областных, до районных.

Памятный знак УПА в Харькове забросали кучей мусора

Памятный знак боевикам УПА, установленный в центре Харькова, забросали мусором.

Об этом сообщил руководитель общественной организации «Рассвет» Вадим Поздняков.

«И снова памятник УПА в Харькове. В 100 метрах от Киевского районного отделения полиции», — написал он на своей странице в соцсети, опубликовав соответствующие фото, передает «Русвесна».

Памятный знак УПА в Харькове забросали кучей мусора (ФОТО) | Русская весна

СБУ устроила массовую охоту на «шпионов» на границе с Россией

Украинские спецслужбы пытаются предъявлять обвинения в государственной измене и передаче секретных сведений «стране-агрессору» абсолютно невиновным гражданам.

Об этом сообщается на официальном сайте МВД ЛНР со ссылкой на звонок, поступивший на «горячую линию» министерства от пострадавшего в результате незаконных действий СБУ, передает «ПолитНавигатор».

Пьяный боец ВСУ взорвал блиндаж с сослуживцами

Боец Вооруженных сил Украины, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельное ЧП в Донбассе, взорвав во время ссоры блиндаж с сослуживцами. О случившемся рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, трагедия произошла в конце марта. Между украинскими военнослужащими по неизвестной причине произошел конфликт. Ссора разгорелась настолько, что пьяный силовик выдернул чеку и кинул гранату в тот же блиндаж, где находился сам, передает «ФАН».

Стала известна предварительная стоимость дебатов Зеленского и Порошенко на «Олимпийском»

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания назвал стоимость дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».

«Около 6 миллионов гривен… Это приблизительные расчеты», — приводят слова Аласании «Украинские новости».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...