Порошенко рано записывать в проигравшие. Гражданам Украины придется выбирать между двумя украинскими нацизмами. Нардеп Барна напал на соратника Зеленского, а также другие новости Украины

Порошенко рано записывать в проигравшие. Гражданам Украины придется выбирать между двумя украинскими нацизмами. Нардеп Барна напал на соратника Зеленского, а также другие новости Украины

Тайна Авакова; МВФ, как «захватническая организация»; итоги газовых переговоров и другие новости Украины
Тимошенко и после поражения продолжает соблазнять украинцев дешевым газом. Во Львове назревает экологическая катастрофа. Тимошенко пошутила про анализы Порошенко, и другие новости Украины
Закарпатье просит Будапешт о помощи, которую не в состоянии оказать Киев. Надежда Савченко разрыдалась в Донецке. В Киеве признали, что Украина воюют не с Россией, а со своими гражданами, и другие новости

Порошенко рано записывать в проигравшие

Президента Украины Петра Порошенко рано списывать со счетов – он еще может победить во втором туре и остаться на второй срок, используя технологии фальсификации, подкупа и завышения явки.

Об этом в своем блоге пишет экс-спикер СБУ Станислав Речинский, передает «ПолитНавигатор».

По словам Речистого, Порошенко рассчитывает прибавить себе голоса за счет украинских гастарбайтеров, которые вернутся на Западную Украину как раз в день выборов, который выпадает на празднование католической Пасхи.

Гражданам Украины придется выбирать между двумя украинскими нацизмами

Комик Владимир Зеленский на посту президента не будет отличаться в лучшую сторону от нынешнего гаранта Петра Порошенко.

Об этом в своем блоге пишет бывший советник Министерства обороны Украины Алексей Селиванов, передает «ПолитНавигатор».

Селиванов считает, что США уже наполняют команду Зеленского своими людьми, которые «подправят» его политику и продолжат делать Украину антироссийским тараном.

Нардеп Барна напал на соратника Зеленского

Депутат Верховной рады от «Блока Порошенко» Олег Барна напал в коридорах украинского телеканала ZIK на соратника кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Святослава Юраша.

Барна, который не участвовал в политическом ток-шоу, появился в здании телеканала к окончанию эфира и набросился на Юраша, вышедшего из студии, передает «Русвесна».

Скандальні кадри: Нардеп Барна розірвав сорочку спікеру команди Зеленського

Генпрокуратура подсчитала ущерб от коррупционеров

Ущерб от различных коррупционных действий, выявленных в 2018 году, составил 65,7 млрд рублей.

В докладе генпрокурора Юрия Чайки по итогам 2018 года, поступившем в Совет Федерации, отмечается, что темпы роста составили 66%.

«Увеличилось число выявленных деяний, причинивших существенный материальный ущерб. Причем его размер вырос на 66% по сравнению с предыдущим годом (с 39,6 до 65,7 млрд руб.)», — цитирует «РИА Новости» выдержки из доклада Чайки.

Мать Зеленского обвинила Порошенко в «уничтожении» ее сына

Мать кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Римма обвинила действующего главу государства Петра Порошенко в «уничтожении» ее сына и пристыдила его за такое поведение.

По ее словам, Зеленский пошел в большую политику не ради денег, а для того, чтобы провести в стране кардинальные изменения. Она напомнила, что по образованию ее сын вовсе не юморист, а юрист. Зеленский, отметила его мать, — человек хорошо обеспеченный.

Между тем по всем каналам на него «выливают грязь», указала женщина, а также обвиняют в отсутствии политической программы, передает «ФАН».

Экс-депутат Рады объяснил слова Гройсмана о «зажатой долгом» Украине

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что страна «зажата долгом». По словам премьер-министра, на погашение задолженности уйдет примерно треть государственного бюджета.

«Поэтому профессиональное и качественное управление государственным долгом — это вопрос стабильности. Валовой внутренний продукт должен расти, а долг сокращаться», — цитировала Гройсмана пресс-служба украинского правительства, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...