Адидас с символикой СССР – Вятрович «в осадке»…

Адидас с символикой СССР – Вятрович «в осадке»…

Слова Путина, сказанные десять лет назад: Украина не страна, а историческая ошибка и искусственное образование
Новости Украины. Упадок в экономике и импорт Секонд Хэнда…  
Киев продолжает блокировать обмен пленными и демонстративно игнорировать Минские соглашения

Одиозного Вятровича вогнала в ступор маркетинговая политика немецкой компании, специализирующейся на спортинвентаре и спортивной одежде, «Адидас». Причиной стала новая коллекция спортивной формы с логотипом бывшего СССР.

– «Когда то «Адидас» правдами и неправдами проникал в «совок», а теперь всё с ног на голову, «совок» просочился в «Адидас» – мрачно констатировал факт бывший глава архива СБУ, а ныне бессменный директор Института Национальной Памяти (или Беспамятства?).

Главным посылом «учёного» стало предложение игнорировать «зрадную» фирму на прилавках магазинов и ввести персональные санкции против всех производителей спортивной формы из ФРГ.

Группа поддержки главного «декоммунизатора» Неньки высказалась несколько резче. Кто-то предложил внести всё руководство «Адидас» на «Миротворец», а кто-то заблокировать и парализовать работу сети фирменных центров.

Большинство предпочло высказаться с тёплого дивана с характерными комментариями к новости.

– «Основатели фирмы нацисты, а нацизм и коммунизм одно и то же, всё логично!»

– «Ничё личного, просто бизнес превыше всего!»

– «Нам то одно и то же что Сталин, что Гитлер, а вот Западу видно нет…»

– «Кто ходит в «Адидас», завтра родину продаст!» – и так далее.

Будем теперь ждать воплей Пабло Климкина, который, следуя традиции, должен в унисон с прибалтами выразить возмущение своей страны продажами маек с запретной в Неньке символикой.

Интересен комментарий ещё одного пользователя сети, который написал следующее:

– « Когда не получается лучше, чем у соседа, нужно его сравнять с землёй и забрать у него лучшее. Так же Запад поступил с Союзом. Спёр почти идеальную социальную политику, втюхав взамен образование с тестовой системой, страховую медицину и «рыночную» экономику. Сами призвали бороться с символами коммунистического режима, а используют их, и, надо признать, успешно! Коллекция точно пойдёт на «УРА!»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...