На Украину пришла очередная партия вооружения из США

На Украину пришла очередная партия вооружения из США

США ищут повод для начала военной интервенции в Венесуэлу
Гордон о возврате Крыма и Донбасса на Украину
Путин обратился с предложениями к государствам, имеющим на вооружении РСМД

Пока Москва заигрывает то с Порошенко, то с возможными его приемниками, США снабжают соседа оружием, причём его поток становится всё интенсивнее. Любому здравомыслящему человеку ясно, что запад готовит Неньку к столкновению с Россией и готов воевать до последнего… украинца.

В Одессу прибыл транспортник под флагом Мальты, на котором в Незалежную доставлена, кроме прочего груза, очередная партия вооружений из США. Название судна Sea Amazon. Груз оружия составил почти двести тонн. В числе помощи для ВСУ 35 автомобилей «Хамви», само собой, что не новых, но, тем не менее. вполне рабочих и способных выполнять своё предназначение. Полтора десятка из них медицинские. остальные двадцать боевые бронированные.

Вообще, за всё время военной операции ВСУ на Донбассе, украинской армии поступило уже 230 армейских автомобилей. Правда, справедливости ради стоит отметить, что пока их видели в основном на парадах в Киеве, и только небольшая часть направлена на Донбасс, в зону так называемой ООС.  

О содержании другого груза информация отсутствует. Пользователи сети уже ждут от гаранта конституции скромной речи об очередной своей личной заслуге. Напомним, что из США, западной и восточной Европы и Канады на Украину плотным потоком поступают различные виды вооружений в качестве «братской помощи». В основном это отслуживший своё металлолом, но есть и современные системы,  это ПТРК «Джавелин», снайперские комплексы и различное оборудование для РЭБ и разведки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...