Украине дали неутешительный прогноз, если у власти останется Порошенко

Украине дали неутешительный прогноз, если у власти останется Порошенко

Первые 10 трамваев местного производства с осени приступят к работе в Донецке (ДНР)
Глава МВД Германии уходит в отставку
Существующей инфраструктуры Газпрома не хватит для обеспечения объёма поставок, запрошенного ЕС на ближайшие 10 лет

Украинский экономист и политолог Олег Соскин дал свой прогноз относительно того, как будут развиваться события на Украине в случае избрания Петра Порошенко на второй срок. Эти прогнозы выглядят совершенно неутешительными. По мнению эксперта, в лучшую сторону не изменится совершенно ничего. Все, что ждет Украину впереди – это тоталитарный режим, полная зачистка всех несогласных с позицией президента и переход конфликта с Россией в активную фазу. 

Эксперт призывает сограждан обратить внимание на неадекватное и невероятно агрессивное поведение президента по отношению к простым гражданам, которые задают ему вопросы, или каким-то еще образом привлекают к себе внимание. Соскин полагает, что у Порошенко уже неверное восприятие реальности, которое, возможно, отчасти объясняется его пристрастием к спиртным напиткам. По этой причине действующий президент может оказаться способен на любые, самые жестокие решения. Для оппозиционных политиков эксперт также не предполагает ничего хорошего. Он прогнозирует самые жесткие меры, вплоть до физической расправы. Примерно такая же участь, по его мнению, ожидает и блогеров с журналистами, которые имеют смелость критиковать и подвергать сомнению решения и действия гаранта конституции.

Кроме того, открытая агрессия по отношению к России не останется без симметричного ответа. Если Украина вторгнется на Донбасс, или, тем более, на территорию РФ, то предполагается, что Россия нанесет ракетные и авиационные удары по крупнейшим городам Украины, буквально утопив их в крови.

Война, голод, разруха, диктатура и нищета – вот и все, что ожидает Украину под управлением Порошенко. Поэтому Соскин призывает сограждан любыми силами не допустить второго срока для Порошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив