Допрыгались: В Мариуполе начинаются голодные бунты. В Киеве призвали убивать избирателей Зеленского. В штабе Зеленского предлагают телемост вместо дебатов, и другие новости Украины

Допрыгались: В Мариуполе начинаются голодные бунты. В Киеве призвали убивать избирателей Зеленского. В штабе Зеленского предлагают телемост вместо дебатов, и другие новости Украины

В Польше украинцев подсчитали с помощью смартфонов. Минфин Украины уличили в провокации и грязной афере. Австрия обвинила Украину в цензуре из-за запрета на въезд журналиста и другие новости
На Украине начались выборы, и уже есть грубые нарушения, Германия продолжит финансовые вливания в «бездонную бочку», ВСУ дадут отпор русским в Чернобыле и другие новости от Архано
Дебаты украинских кандидатов предложили провести Маслякову. «Нафтогаз» украл 12 миллиардов. Дебаты в три этапа и без Тимошенко: новые условия Порошенко, и другие новости

Допрыгались: В Мариуполе начинаются голодные бунты 

Провокации Украины в Азовском море и Керченском проливе, в ответ на которые последовало усиление мер безопасности судов со стороны погранслужбы Российской Федерации, привели к тому, что предприятия украинских городов Приазовья оказались на грани банкротства, а работникам стали задерживать зарплату.

Так, бунтами и забастовками грозят работники Азовского судоремонтного завода в Мариуполе. Им систематически задерживают зарплату, выдавая лишь сотни гривен, да и то с задержкой, передает «ПолитНавигатора».

В Киеве призвали убивать избирателей Зеленского 

За кандидата в президенты Украины, комика Владимира Зеленского якобы голосуют сторонники ЛДНР и России, которые готовы стрелять в украинских солдат.

Об этом в эфире канала InterVizor заявил глава запрещенной в РФ националистической группировки «Братство», экс-боевик так называемой «АТО» Дмитрий Корчинский, передает «ПолитНавигатор».

«Эти люди – открытые враги. Они в нас стреляют, надо стрелять в них», – сказал Корчинский.

В штабе Зеленского предлагают телемост вместо дебатов

В штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского считают, что дебаты с действующим президентом Порошенко 19 апреля вполне могут пройти в режиме телемоста.

Напомним, Порошенко ранее заявил, что готов дебатировать с Зеленским на стадионе и даже 19 апреля, но только не в часы официальных дебатов на «Общественном телевидении».

Он подчеркнул, что в любом случае будет на прописанных в законе дебатах на «Суспильном» 19 апреля в 20:00, а Зеленский хочет провести мероприятие на НСК «Олимпийский» именно в это время, передает «Русвесна».

В Киеве едва не сожгли один из клубов из-за российских артистов

Группа молодчиков устроила массовую драку возле концертного клуба StereoPlaza в Киеве и забросала охрану заведения петардами. Таким образом «патриоты» пытались выразить протест против гастролей российских артистов в клубе.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киева, днем 10 апреля к клубу подъехали более 40 неизвестных, передает «Русвесна».

Порошенко заявил, что не имеет отношения к коррупционным схемам на Украине

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он непричастен ни к каким коррупционным схемам, пишет «РИА Новости» со ссылкой на украинское радио «Новое время».

По словам главы Украины, данные о возможной коррупции в оборонной сфере «наносят удар» по армии государства. Он выразил надежду, что украинскими правоохранительными органами будет проведено тщательное расследование, и, в случае необходимости, дело рассмотрят в суде.

Депутат Рады объяснил, почему у Украины «нет шансов» вступить в НАТО и ЕС

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович объяснил, почему у Украины «нет шансов» вступить в НАТО и ЕС в ближайшие годы. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам депутата, Украина не имеет шансов вступить в НАТО, так как не соответствует стандартам организации.

«В НАТО нас никто не брал, не берет и не будет брать. Об этом говорят на каждом углу, в том числе и руководители блока», — заявил Рабинович.

Порошенко поднимает Галичину на путч против Зеленского

Действующий президент Украины Петр Порошенко в случае своего поражения во втором туре и победы комика Владимира Зеленского может задействовать радикальный сценарий своего сохранения у власти.

Об этом пишет киевская интернет-газета «Страна», не исключая, что после своего поражения Порошенко может объявить, что «Путин готов захватить Украину» и попытаться опереться на Галичину, давшую нынешнему президенту наибольшую поддержку в первом туре, передает «Политнавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...