Полторак жалуется, что из-за Венгрии два года не собирается комиссия Украина-НАТО. Порошенко всухую проигрывает Зеленскому второй тур. Бойко объяснил, почему парламент Украины надо распустить, и другие новости

Полторак жалуется, что из-за Венгрии два года не собирается комиссия Украина-НАТО. Порошенко всухую проигрывает Зеленскому второй тур. Бойко объяснил, почему парламент Украины надо распустить, и другие новости

Довыступались: Немцы обматерили украинскую делегацию в ПАСЕ. Савченко рассказала о своей роли в победе Зеленского в первом туре выборов. МВД Украины рассказало об «аномальных участках» на выборах президента, и другие новости Украины
Украинский экс-министр на радостях станцевал в честь проигрыша Порошенко. Кравчук просит РФ пойти навстречу Украине. Зеленский должен посадить Порошенко, а также другие новости Украины
На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»

Полторак жалуется, что из-за Венгрии два года не собирается комиссия Украина-НАТО

Из-за «некоторых стран-членов НАТО», являющимися соседними с Украиной, государство два года подряд не может провести заседание Украина-НАТО на уровне министров обороны, передает «ПолитНавигатор».

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время 12-го Киевского форума по безопасности, сообщает пресс-служьа ведомства.

Порошенко всухую проигрывает Зеленскому второй тур 

Согласно результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг», 61% опрошенных, которые намерены прийти на участки, планируют отдать свой голос за Владимира Зеленского во втором туре выборов президента, передает «ПолитНавигатор».

Об этом говорится в сообщении на сайте социологической группы.

Чечило рассказал о реальном рейтинге Порошенко

Киевский журналист Вячеслав Чечило прокомментировал данные последнего опроса социологической группы «Рейтинг».

Все, я так понимаю, уже видели последний опрос «Рейтинга», где Петр Алексеевич (Порошенко) без шансов во втором туре.

Но еще более зловещим приговором для действующей власти являются другие цифры из этого же опроса, передает «Украина.ру».

83% респондентов считают, что Украине сегодня нужны радикальные изменения. Лишь 6% хотят, чтобы все оставалось так, как есть.

«Свобода слова на Украине есть, а вот свободы СМИ нет» — Скачко

Журналист Владимир Скачко, вынужденно скрывающийся от властей за свою профессиональную деятельность, в интервью изданию «Украина.ру» рассказал о ситуации со свободой слова при действующем президенте Петре Порошенко

«Свобода слова в Украине есть, но своеобразная, жестко выборочная и жестко заданная. Говорить можно все что угодно, но, во-первых, сложно найти, где это можно сделать достоянием широкой общественности», — рассказал Скачко.

Турчинов заявил, что Россия готовится к «полномасштабной войне в Европе»

Россия готовится к «полномасштабной континентальной войне в Европе», заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время выступления на Киевском форуме по безопасности.

По его словам, РФ якобы наращивает ударные группировки вооруженных сил на своих восточных рубежах, пишет «РИА Новости».

Бойко объяснил, почему парламент Украины надо распустить

Депутат Рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что действующий парламент на Украине необходимо распустить как можно скорее, поскольку он принимает законы «абсолютно ненужные и бесполезные» для граждан страны. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление Бойко, опубликованное на сайте партии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...