Пиар компания Порошенко всё чаще заступает за красную черту

Пиар компания Порошенко всё чаще заступает за красную черту

Сыроид: Луценко предоставляет доказательства, или уходит в отставку
Путин ответил Прилепину на прямой линии
Контрмеры России против Украины в экономике. История вопроса

Как показал первый тур украинских выборов, Зеленский пользуется у избирателей гораздо большей симпатией, нежели Порошенко. Такое положение вещей совершенно не устраивает пока еще действующего президента, поэтому его пиар-команда взялась за дело, совершенно игнорируя понятия такта, деликатности и норм нравственности. 

В Сеть выпустили ролик, моделирующий события, которые произойдут ровно за два месяца правления Зеленского. Предполагается, что в угоду России, Зеленский откажется от всех «перемог» нынешней власти. Будет отменено действие томоса, соответсвенно украинская церковь потеряет столь «ценную и долгожданную» по оценкам пиар-команды Порошенко, автокефалию. Вслед за этим, Украина откажется от безвизового режима, опять же в угоду тирании Путина. 

После этого, Крым останется во власти России и Украина не будет предпринимать никаких попыток его вернуть. Несмотря на все эти уступки и попытки «подлизаться», с Россией начнется война. 

Причем, изображая войну, авторы ролика не постеснялись использовать реальные кадры. Вот только они забыли упомянуть, что используют фотографии ударов ВСУ по мирному населению Донецка. 

Таким вот образом граждан пытаются «предостеречь» от того, чтобы они отдавали свои голоса Зеленскому. При этом о логике и рациональных аргументах создатели материала ничуть не заботятся. Они, игнорируя здравый смысл, обращаются напрямую к эмоциям зрителей, стараясь создать у них ощущения ужаса и обреченности. 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив