Тимошенко и после поражения продолжает соблазнять украинцев дешевым газом. Во Львове назревает экологическая катастрофа. Тимошенко пошутила про анализы Порошенко, и другие новости Украины

Тимошенко и после поражения продолжает соблазнять украинцев дешевым газом. Во Львове назревает экологическая катастрофа. Тимошенко пошутила про анализы Порошенко, и другие новости Украины

Порошенко каждый месяц теряет около 1% своего рейтинга, что создает проблему для Тимошенко
Политолог объяснил проигрыш Порошенко, сравнив дебаты с боксерским матчем. Саакашвили: Украина или будет сверхдержавой в Европе, или всем будет очень плохо. Жену Зеленского внесли на «Миротворец» за «помощь армии ДНР», а также другие новости Украины
На Украине нет единого кандидата на выборы от юго-востока – политолог

Тимошенко и после поражения продолжает соблазнять украинцев дешевым газом 

Украина в течении нескольких лет сможет разработать газовые месторождения, стать крупным поставщиком этого ресурса на международный рынок и составить конкуренцию России.

Об этом в ходе Киевского форума по безопасности заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает «ПолитНавигатор».
«Мы с вами знаем, что невозможность массовых разработок природного газа только в коррупции. Больше нет никаких препятствий. Технологии, которые сегодня существуют в мире, могут очень быстро, в течении следующих пяти лет, сделать Украину полностью независимой от российского природного газа», – сказала она.

Во Львове назревает экологическая катастрофа 

Во Львове назревает экологическая катастрофа: реки переполнены нефтью, а канализация – взрывоопасным и ядовитым метаном, но местная власть делает вид, что ничего не происходит.

Об этом в ходе планерного заседания Верховной Рады заявил депутат от Самопомощи Олег Березюк, передает «ПолитНавигатор».
«Сегодня сложилась катастрофическая ситуация с экологией. По рекам течет нефть. А вчера, при измерении концентрации газа в канализационных коллекторах этого города (Борислава – прим. ред.), концентрация метана составила 26 процентов. При том, что взрывоопасными считаются 6%», – сказал он.

МВД Украины зафиксировало подкуп избирателей одним из кандидатов в президенты

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что правоохранители продолжают фиксировать и пресекать раздачу денег для голосования за одного из кандидатов на пост президента Украины.

«Продолжаем фиксировать раздачу денег, „сетки”. Мы их пресекаем, думаю, что успешно. Например, вчера это было в Черниговской области. В Киевской области продолжаются, в Василькове, следственные действия. Я думаю, что там до второго тура дело дойдет до объявления подозрения виновным», — сказал глава МВД, передает «Русвесна».

Тимошенко пошутила про анализы Порошенко

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пошутила про выступление президента страны Петра Порошенко, заметив, что «главный оратор сдал все анализы, а она нет». Об этом она заявила на Киевском форуме по безопасности.

Порошенко выступил до появления Тимошенко. Лидер «Батькивщины» выразила сожаление, что, не пройдя во второй тур президентских выборов, не сдавала анализы на алко- и наркозависимость, пишет ТАСС.

Полторак анонсировал новый проход украинских кораблей через Керченский пролив

Украинское военное руководство направит кораблик в Керченский пролив после того, как «будут готовы военно-морские силы страны». Соответствующее заявление сделал министр обороны страны Степан Полторак.

Он заверил, что украинские корабли будут «совершать проход через Керченский пролив», так как в противном случае это будет означать, что Украина отказывается от Азовского моря. Об этом пишет «РИА Новости».

Рейтинги подтверждают определенный запрос общества — посол США на Украине о выборах

«Первый раунд — мирный, он отразил взгляды украинцев. И то, как украинцы ждут честных выборов во втором туре. Мы никого не поддерживаем, но рейтинги за рейтингами подтверждают то, что у украинцев есть определенный запрос. Но украинцы хотят того, что и люди по всему миру — чтобы правительство работало ради людей, на поддержку людей, они хотят успеха для Украины и конца конфликта на востоке Украины. И мы тоже работаем с этим», — заявила посол США на Украине Мари Йованович, передает «Украина.ру».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив