Мнение: Ходаковский об Украине и инициативах Медведчука

Мнение: Ходаковский об Украине и инициативах Медведчука

Революция без конца: в Украине озвучили прогноз очередного майдана
Новости дня от Архано. 10 февраля 2019-го года
Поляки подсуетились первыми

Александр Ходаковский прокомментировал заявления Медведчука о готовности жителей ЛДНР вернуться в состав Украины на определённых условиях, в том числе с правами автономии.

«Скиф» считает, что эти заявления не более, чем игра каждым актёром украинского политикума своей роли. Ролью Медведчука на данный момент является позиция оппозиции. как Порошенко, так и Зеленскому, и последние его высказывания прозвучали сразу после заигрываний лидера предвыборной гонки с радикалами, типа, не беспокойтесь, не подведу. Каждый просто представляет интересы своих спонсоров и личные финансовые интересы. То есть риторика – это и есть риторика, а когда дело дойдёт до реализации обещаний, всех. доверившихся сладким речам, просто кинут.  Тот же Зеленский ведёт разговоры с националистами, пока они имеют влияние и какой-то вес, но как только состоятся выборы – реверансы закончатся.

Все, кто сидит во властных структурах Незалежной, оказались на своих должностях исключительно благодаря Майдану. Несмотря на внутренние противоречия, считает Ходаковский, эти структуры никогда не допустят нового майдана против себя, именно в этом все противники единодушны.

В республиках Донбасса, говорит Александр, давно сидят в правительстве люди, заточенные под структуры Медведчука, и только по причине того, что есть ещё остатки тех, кто поднимал «Русскую Весну» в 2014-м, они не решаются кинуться в объятия к Киеву, хотя переговоры давно в разгаре, и это только вопрос времени.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив