Мнение: Ходаковский об Украине, инициативах Медведчука и Донбассе

Мнение: Ходаковский об Украине, инициативах Медведчука и Донбассе

Новое лицо мировой политики
Насильственная Украинизация – современная реальность на Украине
Английская энергетика. Уголь тоже не выход…

Продолжим излагать мысли Александра Ходаковского, комбрига «Востока», которые он изложил после заявления Медведчука о готовности ЛДНР вернуться на Украину в соответствии с его планами. Прошлую заметку мы закончили на его словах о том. что в республике давно созданы структуры под его предложения олигарха, а не действуют в открытую они только по той причине, что опасаются реакции тех, кто ещё остался в строю с «русской весны» 2014-го года. Также они просто ждут своего часа, и вот время, как отмечает Скиф, работает как раз против патриотов Донбасса.

Он рассказал о том. что наблюдались некоторые моменты. которые говорили о возможности того, что в неньке начнётся новый майдан, и что получится воспользоваться происходящим, однако, всё изменилось, и стало совершенно ясно, что такое развитие событий утопично. Все процессы в Стране 404 находятся под внешним управлением заокеанских хозяев, а они не позволят творить своим «партнёрам» всё, что заблагорассудится. Кураторы поработали со всем поликумом Незалежной, в том числе и с радикалами. Ни для кого не является секретом, из чьих рук эти организации получают деньги. По этой причине отморозки в данный момент затаились и ждут своего часа, а так же того, что перепадёт при «делёжке пирога».

Чем чревато такое развитие событий? Дело в том, что на самый верх в России идёт информация, мягко говоря, не соответствующая действительности. Яклбы всё под контролем и всё продумано. Порошенко скоро уйдёт с арены, а Зеленский «почти наш». По Донбассу сработает красивая схема, а формальные лидеры готовы её быстро реализовать. Дело в том. что правды в такой позиции фактически ноль. Единственное, соответствующее реальности в ней, это оценка перспектив Порошенко и про готовность реализации темы со стороны властей ЛДНР.

Резоны этого вполне объяснимы и понятны. Всем хочется «спихнуть с рук» проблемный регион. Но пусть те. кто продавливает данную тему, помнят, что речь идёт о вталкивании Донбасса по схеме Медведчука не просто в Украину, а под протекторат США. Из-за неполной картинки, сложившейся в Кремле по ситуации в ЛНР и ДНР, глушится последний форпост на пути экспансии Запада к нашим границам. Крайне сомнительное решение, считает Ходаковский, и добавляет: «Если не сказать больше…».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив