Мнение: Ходаковский об Украине, инициативах Медведчука и Донбассе

Мнение: Ходаковский об Украине, инициативах Медведчука и Донбассе

Европа «на иголках», Россия ждёт и улыбается, а Украину, в итоге, поимеют обе стороны
Жена украинского актёра предложила штрафовать за русский язык
Коронавирус. Экзамен на прочность. Кто выстоит? Россия (окончание)

Продолжим излагать мысли Александра Ходаковского, комбрига «Востока», которые он изложил после заявления Медведчука о готовности ЛДНР вернуться на Украину в соответствии с его планами. Прошлую заметку мы закончили на его словах о том. что в республике давно созданы структуры под его предложения олигарха, а не действуют в открытую они только по той причине, что опасаются реакции тех, кто ещё остался в строю с «русской весны» 2014-го года. Также они просто ждут своего часа, и вот время, как отмечает Скиф, работает как раз против патриотов Донбасса.

Он рассказал о том. что наблюдались некоторые моменты. которые говорили о возможности того, что в неньке начнётся новый майдан, и что получится воспользоваться происходящим, однако, всё изменилось, и стало совершенно ясно, что такое развитие событий утопично. Все процессы в Стране 404 находятся под внешним управлением заокеанских хозяев, а они не позволят творить своим «партнёрам» всё, что заблагорассудится. Кураторы поработали со всем поликумом Незалежной, в том числе и с радикалами. Ни для кого не является секретом, из чьих рук эти организации получают деньги. По этой причине отморозки в данный момент затаились и ждут своего часа, а так же того, что перепадёт при «делёжке пирога».

Чем чревато такое развитие событий? Дело в том, что на самый верх в России идёт информация, мягко говоря, не соответствующая действительности. Яклбы всё под контролем и всё продумано. Порошенко скоро уйдёт с арены, а Зеленский «почти наш». По Донбассу сработает красивая схема, а формальные лидеры готовы её быстро реализовать. Дело в том. что правды в такой позиции фактически ноль. Единственное, соответствующее реальности в ней, это оценка перспектив Порошенко и про готовность реализации темы со стороны властей ЛДНР.

Резоны этого вполне объяснимы и понятны. Всем хочется «спихнуть с рук» проблемный регион. Но пусть те. кто продавливает данную тему, помнят, что речь идёт о вталкивании Донбасса по схеме Медведчука не просто в Украину, а под протекторат США. Из-за неполной картинки, сложившейся в Кремле по ситуации в ЛНР и ДНР, глушится последний форпост на пути экспансии Запада к нашим границам. Крайне сомнительное решение, считает Ходаковский, и добавляет: «Если не сказать больше…».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...