Украинские избиратели готовы проголосовать хоть за «радикала» Ляшко или клоуна Зеленского, только не за Порошенко

Украинские избиратели готовы проголосовать хоть за «радикала» Ляшко или клоуна Зеленского, только не за Порошенко

Джонсон пророчит Великобритании удел колонии
Британцы все еще верят в Мэй
Макрон может уйти раньше?

По многим признакам на Украине началась активная подготовка к президентским выборам, которые, если не случится чего-нибудь экстраординарного (например Петр Алексеевич решит ввести в стране военное положение) должны состояться весной следующего года. Чуть ли не еженедельно публикуются открытые и закрытые опросы населения о том, за кого же украинский избиратель готов проголосовать. И результаты, надо сказать, для нынешнего гаранта незалежной неутешительные.

Согласно опросам, Порошенко во втором туре выборов проигрывает любому из конкурентов, то есть избиратели готовы проголосовать хоть за  «радикала» Ляшко, клоуна Зеленского или «первого не проходного» Анатолия Гриценко. Понятное дело, в рейтингах на должность гаранта лидирует Юлия Владимировна, так что положение Петра Алексеевича, согласитесь, аховое.

Кто бы ни выиграл, естественно, он сдаст Порошенко народу с потрохами и лучшее, что светит ему после выборов так это камера в Качановской колонии, а может и того хуже. Одним словом, если Петр Алексеевич не придумает, как удержаться в кресле президента, то потеряет не только «нажитое непосильным трудом», но и голову. Единственный, на мой взгляд, выход это устроить полномасштабную войну с Россией, например на границе с Крымом и пока на улицах Киева будет «грохотать русская артиллерия» в суматохе сбежать. Естественно, обвинив Путина в агрессии против «европейской» Украины.

Впрочем, вполне может быть, он элементарно побоится, что в этом случае его не поддержат европейские «партнеры» и в преддверии президентских выборов заявит о своей отставке. В надежде, что в этом случае он сможет тихо отсидеться где-нибудь в Испании.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...