Успех Maruv в России возмутил украинцев. Штаб Зеленского объяснил его эмоциональную реакцию на звонок Порошенко. Глава Церкви Порошенко рассказал львовским студентам, как надо гордиться Бандерой, и другие новости Украины

Успех Maruv в России возмутил украинцев. Штаб Зеленского объяснил его эмоциональную реакцию на звонок Порошенко. Глава Церкви Порошенко рассказал львовским студентам, как надо гордиться Бандерой, и другие новости Украины

Кирилл Вышинский не хочет быть предметом торга для киевского режима. На Украине открыли дело против Луценко. Украинские телеканалы перевыполнили квоты вещания на мове и другие новости Украины
Украинцам внушили, что от Донбасса выгоднее избавиться. На Украине отменили жалобную книгу. Два корабля НАТО зашли в порт Одессы и другие новости Украины
Выборы в Верховную Раду Украины и другие вечерние новости от Архано

Успех Maruv в России возмутил украинцев

Украинцы, взбешенные оглушительным успехом Maruv в России, затравили певицу за «развратное» поведение и заявили, что она «недостойна Украины».

6 апреля артистка выступила в московском «Известия-Hall». Зрители шоу делились фото и видео выступления. Снимки в своем Instagram опубликовала и сама Maruv. Украинские пользователи тут же разразились своим «праведным» гневом и устроили настоящую травлю в комментариях.

«Фу, смотреть противно. А тебя еще половина страны поддерживала», «Ты недостойна Украины», — возмущались юзеры, передает «ФАН».

Штаб Зеленского объяснил его эмоциональную реакцию на звонок Порошенко

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский вел себя эмоционально во время беседы со своим оппонентом Петром Порошенко в эфире телеканала из-за того, что со стороны действующего президента на него «выливается большой объем грязи», объяснил представитель избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

По его словам, Зеленский «сам по себе» является эмоциональным человеком. Разумков попросил украинцев представить себя в той ситуации, в которой находится лидер первого тура, сообщил «УНИАН».

Глава Церкви Порошенко рассказал львовским студентам, как надо гордиться Бандерой

Глава созданной при активном участии Петра Порошенко и подконтрольной Константинополю Православной Церкви Украины митрополит Епифаний убежден, что украинцы гордятся, когда их называют потомками Степана Бандеры, передает «Политнавигатор».

Об этом он заявил во время посещения Львовского национального аграрного университета, выпускником которого был Бандера, сообщается на сайте ПЦУ.

Канал Коломойского подает в суд на Порошенко за дебош в эфире 

Руководство телеканала «1+1» подаст в суд на пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир без приглашения» и «за прошлые обвинения в адрес канала», передает «ПолитНавигатор».

Об этом заявил генеральный директор группы 1+1 Media Александр Ткаченко, сообщает сайт канала.

Аваков допускает вызов Порошенко на допрос по коррупционным делам

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков допускает, что Петра Порошенко после завершения каденции его президентства могут вызвать на допрос относительно коррупционных дел, о которых пишут СМИ.

Об этом он заявил на 12-м Киевском форуме по безопасности, передает «Русвесна».

Тимошенко призвала Порошенко и Зеленского не унижать Украину

Экс-премьер Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко отреагировала на телефонную перепалку, которую устроили действующий президент страны Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленского в прямом эфире телеканала «1+1».

В видеобращении на странице Тимошенко в Facebook она обвинила Зеленского в том, что он якобы разрушил статус действующего президента страны и унизил государство. Кроме того, она призвала политика уважать честь и достоинство президента Украины, передает «ФАН».

Венгры готовят иск против украинцев, засоривших общую реку

Уполномоченный Правительства Венгрии по вопросам водного хозяйства Петер Ковач направил письмо Уполномоченному Кабинета министров Украины по вопросам водного хозяйства на пограничных водах Ирине Овчаренко по поводу ситуации со свалкой в г. Рахов, который стоит на берегу Тисы.

Венгерская сторона требует, чтобы украинцы перестали засорять общую для двух стран реку Тиса, и готова подать иск в суд, если жители Закарпатья продолжат захламлять реку мусором, передает «Русвесна».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...