«Против всех» на украинских выборах, Соловьёв о снах Порошенко, дебаты на НСК «Олимпийский» и другие новости дня от Архано

«Против всех» на украинских выборах, Соловьёв о снах Порошенко, дебаты на НСК «Олимпийский» и другие новости дня от Архано

Невесёлые выводы о коллективном Западе на фоне пандемии «к-вируса»
Семён Багдасаров призвал свергнуть власти в Киеве и забрать весь Юго-Восток, пока не поздно…
Олег Чурий: в обвале гривны виновен агробизнес!

Графу «против всех» предложили вернуть в бюллетени на Украине

Издание «Взгляд» сообщает о появлении на официальном сайте главы Украины петиции о внесении в бюллетени на выборах графы «против всех». По мнению автора петиции, выборы раскололи общество и срочно необходимо внесение подобной поправки.

Соловьев рассказал про страшный сон Порошенко

Владимир Соловьёв охарактеризовал встречу Зеленского и Макрона, как страшный сон для Порошенко. Эта встреча, по мнению телеведущего, показала, что Запад сливает действующего гаранта конституции по всем направлениям, пишет издание «Взгляд».

НСК «Олимпийский» подтвердил приезд Порошенко 14 апреля

ТАСС приводит слова представителя НСК «Олимпийский» в Киеве. Он сообщил, что 14 апреля на стадионе ожидают прибытия для дебатов с Зеленским Петра Порошенко, визит подтверждён официально.

Япония выразила протест США

РИА «Новости» сообщают о том. что японские власти выразили США решительный протест в связи с убийством японки на Окинаве американским военным. Дипломатическое ведомство попросило власти Штатов оказать максимальное содействие в расследовании инцидента. Отметим, что военный после совершения преступления, покончил жизнь самоубийством.

Хакеры захотели продать украденные у федеральных служб США данные

ФАН сообщает о желании хакеров, похитивших данные о тысячах сотрудников органов правопорядка и специальных служб США, продать имеющуюся информацию желающему её приобрести. Электронные взломщики вскрыли базу данных ресурса, курируемого академией ФБР.

Журналистов «России-1» выдворили из Эстонии

РИА «Новости» сообщает о высылке из Эстонии с запретом вьезда в Шенгенскую зону сроком на 5 лет двух журналистов России-1 Елены Ерофеевой и Павла Кострикова. Они пытались заснять сюжет о запрещённой в России секте «свидетели Иеговы».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...