А по итогу окажется что во Львове самые сепаратистые сепаратисты из всех

А по итогу окажется что во Львове самые сепаратистые сепаратисты из всех

О том, почему Украина не «оторванный бандеровский кусок», который надо отдать Западу
Мирошниченко со скандалом уходит от Тягнибока
Для бандеровцев надо создать резервации в Галичине – Марков

По состоянию на данный момент, почти все ключевые фигуры украинского политикума, а также экономических элит на Украине клянут и не жалея сил своих ненавидят Российскую Федерацию. Вот только, это все резко закончиться после того как на Украине произойдет смена правящего режима.

Вот как раз после этого события, большинство этих всех яростных ненавистников России побежит, даже на карачках поползёт, в Москву, на Лубянку, в Кремль и тому подобные места, что б рассказать душераздирающею историю о том, какой он на самом деле патриот Русского мира и как любит Путина с его страной и народом. Попутно с этим, эти персонажи вольют со всеми потрохами своих вчерашних побратимов, а сверху еще и придумают лишнего для полноты картины.

И первыми кто это сделают, будут именно украинские националисты, бандеровцы и тому подобные маргиналы.

Они будут рассказывать о том, как были внедрены в эти все движения, как сжав зубы терпели и как были вынуждены делать то, что они делали. А ведь у них еще во всех уголках Российской Федерации родственники есть. При чем, не просто родственники, а самые любимые и обожаемые из всех что у них вообще есть. Вообщем, лучшие писатели-драматурги мира будут отдыхать по сравнению с ними.

И попомните мои слова, так непременно будет 😉

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...