Взрыв у российского посольства в Киеве, учителя обвинили в экстремизме за словесную перепалку, экс-глава приравнял угрозу твитов Трампа к российской и другие новости от Архано

Взрыв у российского посольства в Киеве, учителя обвинили в экстремизме за словесную перепалку, экс-глава приравнял угрозу твитов Трампа к российской и другие новости от Архано

Круглый стол по теме «Права человека и свобода СМИ на Украине»: выступление Елены Бондаренко
Кому война, а кому мать родна, или о закупках комплектующих для ВСУ в России
Путин выразил недоумение, «почему мы должны дотировать Минск»?

Рядом с посольством России в Киеве произошел взрыв

Издание «Взгляд» сообщает о взрыве возле посольства РФ на Украине. Нацполиция Незалежной говорит, что причиной инцидента стало замыкание в высоковольтном кабеле, принадлежащем железнодорожникам.

Учительницу обвинили в экстремизме за ссору с матерью ученика

Об очередной абсурдной ситуации сообщает РИА «Новости». В Новосибирской области учителя обвинили в экстремизме за перепалку с родительницей из Узбекистана на родительском собрании. «Экстремистка» посмела назвать узбечку хамкой и посоветовала ехать домой.

Экс-глава ФБР счел твиты Трампа опаснее «российского вмешательства»

Издание «Взгляд» со ссылкой на Ино-ТВ передаёт слова экс-директора ФБР, заявившего, что твиты Трампа в социальной сети с нападками на структуры государства, опаснее российского вмешательства в выборы.

Евросоюз исключил из-под санкций девять человек из окружения Януковича

RT сообщает об исключении из санкционного списка ЕС девяти граждан из окружения Януковича. Решение мотивировано недостаточностью доказательств их противоправной деятельности.

Боевые корабли Таиланда прибыли во Владивосток

РИА «Новости» приводит слова начальника пресс-службы ВВО по ТОФу Николая Воскресенского, сообщившего о заходе во Владивосток боевых кораблей флота Таиланда.

Меркель заподозрили во вмешательстве в украинские выборы

Издание «Взгляд» пишет о критике, которой подверглась Ангела Меркель, канцлер ФРГ. Нападки происходят от прессы и известных политиков, и заключаются они в том, что главу Германии обвиняют во вмешательстве в украинский выборный процесс, из-за встречи с единственным кандидатом в президенты Незалежной – Порошенко. Другие претенденты на пост были попросту проигнорированы. По мнени. недовольных, канцлер таким образом специально подняла рейтинг Петра Алексеевича, дав возможность сфотографироваться с ней на фоне флагов ЕС и Германии.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...