Война Порошенко с Зеленским – это «борьба билбордов с Instagram». Давить, как Сербию: закарпатский порохобот предостерег от мирных переговоров с Востоком. В Раде рассказали о главной ошибке Порошенко и почему ему дали прозвище «Туфель». И другие новости Украины

Война Порошенко с Зеленским – это «борьба билбордов с Instagram». Давить, как Сербию: закарпатский порохобот предостерег от мирных переговоров с Востоком. В Раде рассказали о главной ошибке Порошенко и почему ему дали прозвище «Туфель». И другие новости Украины

России стоило бы не признавать украинские «выборы». Билецкий не оставил Порошенко ни одного шанса остаться у власти. Тимошенко проголосовала на выборах президента, и другие новости Украины
На Украине готовят спецвуз для новой оккупации Крыма. Киев объявил Крым древнеукраинскими землями. На Украине хотят создать «оружие сдерживания России» и другие новости
В Киеве обсуждают кандидатуру на пост главы администрации президента Зеленского. В Киеве возмущаются картой Украины без Крыма. На Куликовом поле появились украинские провокаторы, а также другие новости Украины

Война Порошенко с Зеленским – это «борьба билбордов с Instagram» 

В ходе избирательной кампании на Украине перед вторым туром штаб кандидата Владимира Зеленского навязал противнику «игру в догонялки», где пока еще действующий президент Петр Порошенко всегда на шаг позади.

Об этом в эфире «4 канала» заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передает «ПолитНавигатор».

Давить, как Сербию: закарпатский порохобот предостерег от мирных переговоров с Востоком 

Прекращение огня в Донбассе и мир с Россией – это украинская «капитуляция», которая развяжет руки агрессивным донецким республикам и окончательно погубит Украину.

Об этом в эфире телеканала «UA: Закарпатье» заявил сторонник Порошенко, ужгородский военный эксперт Павел Гомонай, отвечая на вопрос журналистки о том, повлияет ли на Украину смена верховного главнокомандующего, передает «ПолитНавигатор».

В Раде рассказали о главной ошибке Порошенко и почему ему дали прозвище «Туфель»

Депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала «Наш» рассказал, что в начале нулевых у действующего президента Украины Петра Порошенко было прозвище Туфель.

По словам парламентария, в 2002 году он состоял в бюджетном комитете Рады вместе с нынешним главой государства. Как заявил Добкин, Порошенко прозвали Туфель из-за того, что он постоянно ходил в стоптанной обуви, передает «Русвесна».

Придворный советник Порошенко грубо оскорбил Зеленского

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский четыре раза в 2014–2015 годах не являлся в военкомат по повесткам, он годен к прохождению службы, говорится в ответе Минобороны депутатам Верховой рады, который опубликовал на своей странице в соцсети советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

При этом советник Порошенко грубо оскорбил наиболее вероятного победителя президентской гонки, передает «Русвесна».

Команда Зеленского ответила на слоган Порошенко флешмобом

Сторонники кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского запустили флешмоб под названием «Шотутдумать?». Акция является ответом на слоган, который ранее предложил использовать своим сторонникам действующий президент Украины и соперник Зеленского во втором туре выборов Петр Порошенко.

На рекламных плакатах, предлагающих голосовать за действующего президента Украины, написано «Думай». В субботу актер студии Владимира Зеленского «Квартал-95» Евгений Кошевой опубликовал в Facebook видео, в котором, в частности, возмущается состоянием украинских дорог. «Что тут думать-то?!» — задается вопросом шоумен, передает «ФАН».

Украина получила от Германии грамоту Петра I

Германия передала Украине грамоту российского императора Петра I, датированную 1708 годом. Последние 70 лет исторический документ находился в библиотеке Тюбингенского университета, сообщил глава Минкультуры Украины Евгений Нищук.

В годы Великой отечественной войны артефакт считался утерянным, размер пергамента — 80 на 58 сантиметров, грамота обрамлена серебряно-позолоченной оправой. Передает «ФАН».

На арену выходит Парубий: Жесть на Украине только начинается

После выборов президента Украину ждут тяжелые времена, когда парламент перестанет функционировать, и внутри начнутся междоусобные войны.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает «ПолитНавигатор».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...