Уволен замглавы службы внешней разведки Украины. Усик обратился к украинцам и призвал их перестать смотреть «бред». Порошенко обещал выучить венгерский на «низком уровне», и другие новости Украины

Уволен замглавы службы внешней разведки Украины. Усик обратился к украинцам и призвал их перестать смотреть «бред». Порошенко обещал выучить венгерский на «низком уровне», и другие новости Украины

Авиакомпания Коломойского декларирует миллиардные убытки. Экс-комбат «Айдара» боится, что переселенцы с Донбасса «проголосуют» за Порошенко. «Воры в законе» намерены помешать выборам на Украине, — Нацполиция, и другие новости Украины
Омелян признал, что Украина внушает страх иностранным туристам. Тимошенко заявила, что США должны Украине миллиарды долларов. Активист Майдана анонсировал обыски у Порошенко и другие новости
Депутат Добкин: Порошенко нужно привлечь к справедливому суду и казнить

Уволен замглавы службы внешней разведки Украины

Генерал-майор Сергей Семочко, первый замглавы Службы внешней разведки Украины был уволен в пятницу.

Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции, которая проходит в здании киевского стадиона «Олимпийский» вместо обещанных дебатов с Владимиром Зеленским, передает «Русвесна».

Усик обратился к украинцам и призвал их перестать смотреть «бред»

Украинский боксер Александр Усик обратился к соотечественникам в связи с предстоящим вторым туром выборов президента.

Он призвал не поддаваться на манипуляции и меньше смотреть украинское телевидение.

Общаясь со зрителями во время езды за рулем, Александр Усик поделился своими впечатлениями о бое коллег Василия Ломаченко и Энтони Кроллы. По его мнению, «это было самое лучшее» зрелище за последний месяц, передает «Русвесна».

Порошенко обещал выучить венгерский на «низком уровне»

Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на второй срок, выступая перед народом на стадионе «Олимпийский», заявил, что готов выучить венгерский язык на базовом уровне.

Так он прокомментировал критику в адрес Киева в связи с принятием закона об образовании, который запрещает преподавание на иностранных языках, передает «ФАН».

Донецк и Луганск в состав Украины не вернутся, – советник Захарченко 

Писатель Захар Прилепин в Москве на встрече с читателями пояснил, почему Донецкая и Луганская народные республики до сих пор не объединились, передает «ПолитНавигатор».

Отвечая на вопрос, почему не объединяются ЛНР и ДНР, писатель отметил, что никакого принципиального смысла в этом не видит. Гораздо важнее, почему Донбасс до сих пор не воссоединился с Россией.

Порошенко предложил Зеленскому еще две даты для дебатов

Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что в понедельник готов провести дебаты с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Уважаемый Владимир Александрович, завтра (в понедельник — ред.) меня пригласили так же, как и вас в эфир ICTV на “Свободу слова”… завтра я буду там, вас пригласили. Не бойтесь, дебаты — это не страшно», — сказал Порошенко, передает «Украина.ру».

ВСУ получили 120 новых образцов техники – Полторак

Вооруженные силы Украины в последнее время получили 120 новых образцов военной техники, которые ранее не были на вооружении. Такие данные озвучил министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба военного ведомства в субботу, передает «Корреспондент».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив