Александр Маршал о недовольных

Александр Маршал о недовольных

Обострение на фронте усиливается. Пушилин 
Трамп против Маккейна
Гопко: Украина должна поддержать Белорусов в стремлении к свободе…

Артист российской эстрады Александр Маршал осудил тех соотечественников, кто выказывает недовольство текущей ситуацией в РФ. По его мнению, для того, чтобы наступили перемены к лучшему, не следует ожидать другого лидера или другой политической ситуации в стране. Никакой правитель, по мнению певца, и никакая внешняя сила ничего на блюдечке с золотой каемочкой возлежащим на диване и ноющим о том, что «довели страну», не принесет. Чтобы наступило светлое будущее, придется приложить некоторые усилия и потрудиться в настоящем. 

Более того, полагает Маршал, попытки свержения «преступного режима» ни каким положительным сдвигам не приведут. Тем, кто желает протеста и бунта он рекомендует не мутить воду в России, а собираться и отправляться на Украину, где «торжество демократии» и «победившее достоинство». В весьма саркастичном тоне Маршал «восхищается» украинской элитой. 
Он полагает, что пример Украины должен бы послужить назиданием для граждан Российской Федерации. 

Кроме того, Маршал высказал свое недовольство тем, что ведущий программы «вДудь» слишком вольно обошелся с его высказываниями. Он их сократил таким образом, что смысл, вкладываемый самим артистом, был утерян либо искажен. Дудь вырезал очень многие мысли, которые Маршал высказывал в отношении Украины и текущей ситуации в этой стране. 

Следует отметить, что Александр Маршал часто выступает в поддержку Луганской и Донецкой Народных Республик и приезжает туда с концертами.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив