В украинской армии резко возросла смертность. Цеголко рассказал о слезах на глазах украинцев во время дебатов Порошенко. Порошенко посвятил Зеленскому песню «Ты ж меня пидманула», м другие новости Украины

В украинской армии резко возросла смертность. Цеголко рассказал о слезах на глазах украинцев во время дебатов Порошенко. Порошенко посвятил Зеленскому песню «Ты ж меня пидманула», м другие новости Украины

Обещания Тимошенко; эпидемия кори; определение главной задачи правительства Украины; увольнение Супрун и другие новости Украины
Интервью с Олегом Неменским. Ключевые события на Украине 2018. Об оппозиции и выборах. Что нужно яркому лидеру?
Вакарчук готов пожертвовать творчеством ради изменений в стране

В украинской армии резко возросла смертность

В рядах украинской армии на 37% возросла смертность от различных заболеваний по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР, передает «ПолитНавигатор».

«По имеющейся информации, полученной от источника в генеральном штабе Министерства обороны Украины, главное медицинское управление ВСУ 9 апреля представило начальнику генерального штаба Виктору Муженко доклад о смертности личного состава от болезней в первом квартале 2019 года. Из доклада следует, что от различных заболеваний умерло 45 военнослужащих, что на 37% больше, чем в прошлом году», – говорится в заявлении ведомства.

Цеголко рассказал о слезах на глазах украинцев во время дебатов Порошенко

Жители Украины, присутствовавшие на дебатах в «Олимпийском», крайне эмоционально отреагировали на выступление президента Петра Порошенко. Об этом в воскресенье сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

«Настоящий взрыв позитива на стадионе «Олимпийский». Атмосфера была невероятная: семьи с детьми, слезы на глазах, вышиванки и невероятная вера в глазах», — пишет он в Facebook, передает «ФАН».

Порошенко посвятил Зеленскому песню «Ты ж меня пидманула»

Президент Украины Петр Порошенко после несостоявшихся на стадионе «Олимпийский» в Киеве дебатов с Владимиром Зеленским спел знаменитую песню «Ти ж мене підманула» («Ты же меня обманула»), передает корреспондент «ФАН».

Глава государства выступил на футбольном стадионе в украинской столице, куда приехал днем воскресенья для участия в дебатах со своим конкурентом по предвыборной гонке. Однако шоумен Зеленский, который является лидером президентского рейтинга, на встречу не явился.

На дебаты Порошенко в Киеве пришли 5 тыс. человек

На «дебаты» президента Украины Петра Порошенко, которые в итоге обернулись обычной пресс-конференцией, пришли 5 тысяч человек. Такие данные привел заместитель председателя Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

«Мероприятия возле НСК «Олимпийский» прошли мирно и спокойно. Национальная полиция совместно с Национальной гвардией обеспечила безопасность во время проведения мирного собрания граждан, на котором присутствовало до пяти тысяч человек», — цитирует его пресс-служба МВД.

Полная боевая готовность: в ОС заявили об угрозе перед вторым туром выборов

Командующий ОС Украины генерал-лейтенант Сергей Наев заявил об увеличении риска угроз актов агрессии или провокаций против Украины в канун проведения второго тура выборов президента, который назначен на 21 апреля.

Об этом он сказал в комментарии журналистам ТСН, отметив, что украинские военные усиливали меры предосторожности и перед голосованием 31 марта, передает «Русвесна».

Зеленский не участвует в агитационных митингах и ждет Порошенко на дебатах 19 апреля – Разумков

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский ждет своего соперника Петра Порошенко на предвыборные дебаты 19 апреля на стадионе «Олимпийский». Об этом 14 апреля сообщил агентству «Интерфакс-Украина» представитель штаба кандидата Дмитрий Разумков

«Сегодня же прошел агитационный митинг Петра Алексеевича под стадионом. Мы не участвуем в агитационных митингах пока еще действующего гаранта конституции», — сообщил представитель Зеленского.

Журавко оценил ущерб Херсона от блокады Крыма

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко оценил ущерб Херсонской области от действий киевских властей. Журавко заявил, что у Херсона должен быть собственный «список Грабовского».

По словам Журавко, в список должны войти те, кто несет ответственность за многочисленные страдания и беды, на которые обречен Херсон. Эти люди выполняли приказы нынешнего президента Украины Петра Порошенко, заявил экс-депутат, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив