Порошенко опозорился перед представителями бизнеса из-за вопроса о взятках. Среди украинских элит начался чемпионат по переобуванию в зеленые тапочки. «Куда бежать будешь?»: вице-спикер Рады заявила об угрозах, и другие новости Украины

Порошенко опозорился перед представителями бизнеса из-за вопроса о взятках. Среди украинских элит начался чемпионат по переобуванию в зеленые тапочки. «Куда бежать будешь?»: вице-спикер Рады заявила об угрозах, и другие новости Украины

Глава батальона ОУН призвал готовиться к новому голодомору. Экс-депутат Рады объяснил, почему превращение Украины в шоу грозит Чернобылем №2. Штаб Зеленского признал возможность мира в Донбассе по плану России, а также другие новости Украины
Заявление Минобороны Украины по Керченскому проливу и ВМС России. Инаугурацию Зеленского могут провести на стадионе. Зеленский обсудил с послом Китая инвестиции, и другие новости Украины
Зеленский имитирует борьбу с Путиным. Взрыв прогремел в центре Киева. Климкин: Я предложу Зеленскому отправить меня в отставку, а также другие новости Украины

Порошенко опозорился перед представителями бизнеса из-за вопроса о взятках 

В Киеве во время встречи украинского президента Петра Порошенко с представителями бизнеса Порошенко объявил, что не несет никакой ответственности за деятельность собственной корпорации Рошен, передает «ПолитНавигатор».

Как сообщает киевское издание Лига.net, во время сессии вопросов и ответов не представившийся иностранец заявил, что при сотрудничестве с корпорацией Rоshen ему приходилось платить взятки. На вопрос Порошенко о том, кто он, участник встречи не ответил и не указал в какой компании он работает.

Среди украинских элит начался чемпионат по переобуванию в зеленые тапочки

«Переобувание» украинских чиновников и региональных баронов идет полным ходом.

«Каждый ищет правильный момент, чтобы не было поздно «переобуться» в зеленые тапочки, а то ведь можно не успеть или оказаться на последних местах в очереди», передает «ПолитНавигатор».

Об этом в своем блоге пишет киевский политический эксперт Валерий Пекар.

«Куда бежать будешь?»: вице-спикер Рады заявила об угрозах

Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко сообщила, что регулярно получает на электронную почту и телефон угрозы.

В качестве примера Геращенко опубликовала на своей странице в соцсети фотографию экрана мобильного телефона с смс-сообщением следующего содержания: «Ира, куда (в какую страну) бежать будешь после победы Зеленского? Осталось 7 дней», передает «Русвесна».

Главный военный прокурор Украины сбежал из страны, — журналист

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул страну.

Об этом сообщил журналист Василий Крутчак.

«Толик Матиос покинул страну.

Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуках, а за видео с сыном», — написал он на своей странице в соцсети, передает «Русвесна».

Ляшко сообщил о новых потерях ВСУ в Донбассе 

В больнице от пулевого ранения в голову скончался военный медик ВСУ Николай Волков (позывной «Смурфик») из Мариуполя.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, передает «ПолитНавигатор».

«Героический парень трое суток боролся за жизнь. Николаю было всего 19 лет, когда он прошел обучение и уехал на фронт парамедиком в составе «Госпитальеров», – написал он.

Штаб Зеленского отреагировал на призыв Порошенко провести дебаты на ТВ

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский на намерен участвовать в дебатах на телеканале ICTV, как это предложил сделать его оппонент — действующий глава страны Петр Порошенко, заявил представитель штаба шоумена Дмитрий Разумков.

Как пишет «РИА Новости», Разумков отреагировал на призыв Порошенко провести дебаты на телевидении. Украинский президент пригласил конкурента встретиться в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Полиция Украины получила более 8 тыс. жалоб на нарушения в ходе выборов

Полиция Украины получила 8,6 тыс. жалоб на нарушения избирательного законодательства, заявил в понедельник советник министра внутренних дел Иван Стойко.

По его словам, чаще всего речь идет о незаконной агитации, подкупе избирателей, фальсификации документов и нарушении избирательных прав. В итоге в ходе подготовки ко второму туру выборов правоохранительные органы составили 38 административных протоколов и возбудили 59 уголовных дел, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив