Крысы бегут с корабля, или “Свадьба в Малиновке”

Крысы бегут с корабля, или “Свадьба в Малиновке”

Опять о российских паспортах для жителей Донбасса
Х-101. Во время подлета к цели создаётся ЭМИ, напрочь сжигающий активную вражескую электронику
Порошенко обвинил Россию в «зраде»

В преддверии второго тура президентских выборов симпатии и простых граждан, и политических деятелей отворачиваются от пока еще действующего президента Порошенко. Некоторые об этом молчат, просто бегут, как крысы с тонущего корабля, а некоторые громко заявляют и даже делают это с показной доблестью.

Так поступил, в частности, мэр Днепропетровска Борис Филатов. Если ранее он яро поддерживал все идеи Порошенко, выступал в его поддержку, то сейчас риторика Филатова круто изменилась.
Он с гордостью сообщает, что остановил «вакханалию с переименованиями», а также остановил тех, кто предпринимал попытки вмешиваться в деятельность церкви, причем независимо от того, к какому патриархату она принадлежит.

Кроме того, Филатов причисляет к перечню своих достижений тот факт, что ему удалось достичь взаимопонимания с людьми, которые ранее являлись его заклятыми политическими оппонентами. При этом он подчеркнул, что не отступил от своих политических убеждений, все еще придерживается правых взглядов и гордится тем обстоятельством, что поддерживает близкие дружеские отношения с Дмитрием Ярошем.

Однако, это ни в коей мере не помешало ему принимать на работу тех, кто ранее нес службу в рядах «Беркута», а также тех, кого уволили лишь за нахождение в команде Януковича. Филатов заявил, что считает свой опыт весьма положительным и достойным использования, поскольку такие действия позволили стабилизировать ситуацию в многомиллионном городе.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив