У Порошенко признались, что у них нет плана «Б» на случай провала на выборах. «Студия 1+1» подала в суд на Порошенко. У Зеленского и на «Олимпийском» прокомментировали информацию о соглашении по дебатам, и другие новости Украины

У Порошенко признались, что у них нет плана «Б» на случай провала на выборах. «Студия 1+1» подала в суд на Порошенко. У Зеленского и на «Олимпийском» прокомментировали информацию о соглашении по дебатам, и другие новости Украины

На выборах дорисовывать голоса будут не только Порошенко. США рассматривают возможность предоставления Украине нового оружия. «Нацдружины» обещают применять физическую силу на выборах и другие новости
В Киеве взорвался автомобиль Турчинова. Меджлисовцы угрожают построить новый Крым «вместе с балухами». Рада поручила расследовать хищения приближенных Порошенко в ВСУ и другие новости Украины
Лед тронулся: на Украину экстрадировали ключевого свидетеля по будущему делу Порошенко. В Киеве радуются успехам украинизации телевидения: 92 % передач теперь на мове. Порошенко предложил Зеленскому дату и время дебатов на «Олимпийском», а также другие новости Украины

У Порошенко признались, что у них нет плана «Б» на случай провала на выборах

В избирательном штабе действующего президента Украины Петра Порошенко заявили, что не в восторге от результатов социологических опросов перед вторым туром выборов, однако разрыв между Порошенко и Зеленским сокращается.

Об этом заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

Отвечая на вопрос журналистов «BBC News Украина» о результатах социологических исследований, он отметил, что результаты опроса заставили штаб Порошенко «утроить усилия», передает «Русвесна».

«Студия 1+1» подала в суд на Порошенко

Медиагруппа «1+1 медиа» вчера, 16 апреля, подала иск в суд против президента Украины Петра Порошенко с требованием опровергнуть недостоверную информацию и возместить моральный ущерб. Об этом говорится в заявлении медиагруппы.

«Сегодня, 16 апреля 2019, ООО “Телерадиокомпания „Студия 1+1“ подала исковое заявление в Печерский районный суд Киева иск к президенту Украины Петру Порошенко, а также к ООО „Издательский дом „Медиа-ДК“ о защите деловой репутации, обязательстве опровергнуть недостоверную информацию и возмещении морального вреда», — говорится в заявлении.

У Зеленского и на «Олимпийском» прокомментировали информацию о соглашении по дебатам

Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» и штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского не подтверждают договоренность об аренде стадиона для дебатов вечером 19 апреля.

Как ранее сообщала «Русская Весна», представитель штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что команды Порошенко и Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

«Вой сирен пронзил весь город!» — в Киев доставили раненых карателей

В киевский военный госпиталь привезли раненых украинских карателей.

Об этом сообщили украинские «волонтеры» движения «Волонтерская сотня Госпиталь».

«Киев, военный госпиталь. Сегодня (16 апреля при.) к нам прилетели наши раненые защитники. Вой сирен пронзил весь город!» — говорится в сообщении на странице группы «Волонтерская сотня Госпиталь», передает «Русвесна».

Дело Вышинского достанется в наследство Зеленскому

Прокуроры в Подольском районном суде Киева зачитали половину страниц обвинительного акта в отношении дела главного редактора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, которого обвиняют в государственной измене, передает «ПолитНавигатор».

Об этом сообщил адвокат Вышинского Игорь Мокин.

По его словам, следующее судебное заседание состоится 25 апреля.

Зеленский пообещал спустить вопрос НАТО на тормозах 

Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский проведет всенародный референдум о вступлении страны в ЕС и НАТО. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил идеолог его штаба Руслан Стефанчук, передает «ПолитНавигатор».
«Мы высказываем свою позицию: НАТО – да, ЕС – да. Но другая наша позиция заключаются в том, что все эти решения мы должны принимать только после того, как будет согласие всеукраинского референдума. Потому что после этого никто не может утверждать, какова воля народа», – отметил Стефанчук.

Надежда Савченко на свободе: Чего от нее ждать

Выход на свободу одиозной Надежды Савченко – это признак конца режима действующего президента Петра Порошенко. И силовой блок, и судебная система уже не верит в то, что ему удастся сохранить под собой кресло главы государства, поэтому отказывается играть в его игры. Об этом в комментариях «ПолитНавигатору» заявили украинские эксперты.

Что касается планов Савченко сколотить мощную команду и войти в новый состав парламента, то все будет зависеть от того, удастся ли дважды узнице найти спонсоров под именной проект.

Порошенко надеется, что «нормандская четверка» одобрит введение миротворцев в Донбасс

Президент Украины Петр Порошено выразил надежду, что в мае или июне «нормандская четверка» одобрит введение миротворцев в Донбасс. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Украинская сторона продолжает настаивать на вводе в Донбасс миротворцев. Порошенко надеется, что соответствующие документы могут быть подписаны в ближайшие два месяца, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...