Соратники отворачиваются от Порошенко. Американцы осознали, что сглупили с Порошенко. Парубий требует «усиления роли Рады», и другие новости Украины

Соратники отворачиваются от Порошенко. Американцы осознали, что сглупили с Порошенко. Парубий требует «усиления роли Рады», и другие новости Украины

Украинцам не стоит рассчитывать на стабильность после президентских выборов
«Миллионы украинцев месяцами сидят без горячей воды». ВСУ катастрофически не хватает кадров. Парубий подписал закон о мове, а также другие новости Украины
Жена Зеленского рассказала о переговорах мужа с Россией. В Минздраве посчитали число жертв кори на Украине. Зеленский побывал и у Филарета. Стену закончат до 2021 года – Госпогранслужба, и другие новости Украины

Соратники отворачиваются от Порошенко

От действующего президента Украины Петра Порошенко, фактически потерявшего шансы на переизбрание, отворачиваются его соратники.

Такое мнение в комментарии «Московскому комсомольцу» высказал экс-депутат Верховной рады и бывший кандидат в президенты Украины Олег Царев.

По его словам, в победе комика Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов нет никаких сомнений, но далеко не факт, что в итоге он инициирует возбуждение уголовного дела против Порошенко.

Американцы осознали, что сглупили с Порошенко

Запад сделал ставку на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского потому, что нынешний глава государства стал конкурентом США по грабежу Украины.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра, передает «ПолитНавигатор».

В штабе Зеленского посчитали, во сколько обойдутся дебаты на «Олимпийском»

Дебаты на НСК «Олимпийский», о проведении которых вроде бы договорились штабы кандидатов в президенты Украины, будут стоить примерно от шести до восьми млн гривен.

Об этом заявил спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, уточнив, что эти траты будут разделены поровну между избирательными фондами обоих кандидатов, передает «Русвесна».

Парубий требует «усиления роли Рады»

Украинские политики в лучших национальных традициях думают, как улучшить собственное положение на фоне скорого падения нынешнего «гаранта» Порошенко, которому все опросы общественного мнения прочат оглушительное поражение во втором туре президентских выборов.

Так, спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что роль украинского парламента «должна быть усилена» путем принятия ряда законов, передает «Русвесна».

Рубан вернется в ДНР заниматься обменом пленными, — адвокат

Экс-руководитель центра «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который вместе с Надеждой Савченко был освобожден судом из-под стражи, планирует вернуться к вопросу обмена пленных.

Об этом в прямом эфире на украинском ТВ заявил его адвокат Валентин Рыбин.

«Рубан может поехать на оккупированные территории только в одном случае. Он планирует вернуться к вопросу обмена пленных. Я думаю, у него там достаточно людей, которые будут с ним говорить и будут его слушать», — сказал Рыбин, передает «Русвесна».

ГБР возбудило дело против Полторака, Турчинова и Парубия

Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное производство по событиям 2014 года в отношении представителей нынешних киевских властей, в том числе главы Минобороны Степана Полторака, председателя Рады Андрея Парубия и секретаря СНБОУ Александра Турчинова. Об этом сообщает пресс-служба адвокатской компании Aver lex, которая защищает четвертого президента Украины Виктора Януковича, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...