Криминалисты озвучили причину страшного пожара в Нотр-Даме. Международный трибунал по морскому праву рассмотрит иск Киева к России через две недели. Более 1,1 тысячи беженцев вернулись в Сирию за сутки, и другие новости

Криминалисты озвучили причину страшного пожара в Нотр-Даме. Международный трибунал по морскому праву рассмотрит иск Киева к России через две недели. Более 1,1 тысячи беженцев вернулись в Сирию за сутки, и другие новости

Венгрию назначили «паршивой овцой»
Страшный взрыв в США, обрушился торговый центр. ОБСЕ приняла резолюцию по милитаризации РФ Крыма. Зеленского пригласили посмотреть на разрушенные ВСУ дома в ДНР, а также другие новости
Европа добивает Украину и имеет с этого свою выгоду

Криминалисты озвучили причину страшного пожара в Нотр-Даме

Страшный пожар в соборе Парижской Богоматери, который лишь чудом не уничтожил один из символов французской столицы, начался из-за проблем с электрикой.

Об этом пишет французское издание Le Parisien со ссылкой на криминалистов, выясняющих причины возгорания в соборе, передает «Русвесна».

Международный трибунал по морскому праву рассмотрит иск Киева к России через две недели

Слушания по иску Украины в Международный трибунал по морскому праву (ITLOS) по поводу немедленного освобождения трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей должны состояться в Гамбурге только через две недели — 29-30 апреля.

Об этом заявила журналистам заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает «Русвесна».

Более 1,1 тысячи беженцев вернулись в Сирию за сутки

Более 1,1 тысячи человек вернулись в Сирию за минувшие сутки из Ливана и Иордании. Об этом говорится в информационном бюллетене Центра приема, распределения и размещения беженцев. Передает «ФАН».

Документ опубликован на официальном сайте Минобороны РФ.

СМИ: Турция и США не договорились по С-400

Турция и США во время консультаций, которые состоялись на этой неделе, не смогли преодолеть разногласия, касающиеся приобретения Анкарой российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом сообщила газета «The Wall Street Journal».

Отмечается, что по словам официальных лиц, представители Вашингтона и Анкары не смогли выйти из тупика относительно планов Турции развернуть этим летом российские системы ПВО, которые, по заявлению Пентагона, могут представлять угрозу истребителям США в регионе.

Британия продлит санкции против России после Brexit – СМИ

Правительство Великобритании разработало законопроект, который позволит Лондону и после Brexit продолжать санкции против России, которые сейчас реализуются в рамках Евросоюза. Об этом пишет DW.

Цель законопроекта – «мотивировать Россию к прекращению действий по дестабилизации Украины», говорится в пояснительном меморандуме для британского парламента на сайте правительства в Лондоне.

Топливный кризис в Португалии

Власти Португалии объявили в стране энергетический кризис: горючего не хватает, на заправках огромные очереди. На двух тысячах АЗС запасы уже подходят к концу.

На бессрочную забастовку вышли водители бензовозов. Они требуют повышения зарплаты, улучшения условий труда, а главное — законодательного признания шоферов, имеющих разрешение перевозить огнеопасные грузы, как отдельной категории трудящихся, передает издание «Евроньюс».

В Колумбии произошел разлив нефти после атаки на трубопровод

В Колумбии произошел разлив нефти на крупном трубопроводе после вооружённого нападения.

Об этом сообщает La Jornada.

Власти страны предполагают, что ответственность за нападение несут повстанцы «Армии национального освобождения», передает «RT».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив