Налоги в России не будут увеличивать в России в ближайшие шесть лет. «Забыли, как французы Москву сожгли?» — Жириновский призвал россиян восстанавливать свои церкви. Медведев считает крайней мерой арест обвиняемых в экономических преступлениях, и другие новости России

Налоги в России не будут увеличивать в России в ближайшие шесть лет. «Забыли, как французы Москву сожгли?» — Жириновский призвал россиян восстанавливать свои церкви. Медведев считает крайней мерой арест обвиняемых в экономических преступлениях, и другие новости России

Жириновский берет на абордаж разрыв Договора о дружбе
В Росгвардии создана спецбригада для охраны Крымского моста. Россиянам пообещали доплаты к пенсиям. Золотов назвал приоритетное место для борьбы с терроризмом в РФ и другие новости
Новости России – вечер 6 февраля

Налоги в России не будут увеличивать в России в ближайшие шесть лет

Правительство России не будет увеличивать размер налогов в ближайшие шесть лет, заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев в среду в ходе выступления в Государственной думе.

«Мы приняли принципиальное решение — в ближайшие шесть лет налоговую нагрузку не увеличивать», — сказал глава Кабмина, выступая с отчетом о работе правительства.

По его словам, для этого была скорректирована налоговая система и ставка НДС. Он назвал этот шаг непростым, но необходимым, передает корреспондент «ФАН».

«Забыли, как французы Москву сожгли?» — Жириновский призвал россиян восстанавливать свои церкви

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вспомнил про пожар в Москве в 1812 году и раскритиковал россиян за помощь в восстановлении собора Парижской Богоматери, призвав восстанавливать российские церкви, которые пострадали во время войны и революции.

Ранее сообщалось, что российский миллиардер Андрей Андреев, основатель сервиса интернет-знакомств Badoo, отдаст часть доходов компании на восстановление собора Парижской Богоматери после разрушительного пожара, передает «Русвесна».

Медведев считает крайней мерой арест обвиняемых в экономических преступлениях

В России помещать под стражу во время следствия по экономическим преступлениям нужно лишь в качестве особой, крайней меры, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «ФАН».

«И вообще для бизнеса лишение своды должно стать относительно редким наказанием. Гораздо эффективнее применять по таким составам крупные штрафы, административные санкции, возмещение убытков в гражданском процессе», — подчеркнул премьер.

Валентина Матвиенко может стать главой Пенсионного фонда

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко может покинуть свой пост и стать главой ПФР.

В ближайшие месяцы может состояться серия громких кадровых перестановок, пишет «Коммерсант».

Источники газеты отмечают, что вероятность ухода Матвиенко «крайне велика». Ее место может занять глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

При этом Матвиенко может возглавить структуру, статус которой требуется изменить, например, Пенсионный фонд России.

Строительство жилья в России перейдет на проектное финансирование с 1 июля

Практически все строительство жилья в России перейдет на проектное финансирование с 1 июля, заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев в ходе выступления в Государственной думе России.

Такое новшество, по мнению политика, позволит исключить появление новых обманутых дольщиков. Медведев отметил, что с введением проектного финансирования застройщики больше не смогут привлекать средства граждан напрямую, передает «ФАН».

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив