На Украине просят крымчан докладывать о российской армии. Украинцам уже плевать на все – лишь бы не Порошенко. Штаб Порошенко подтвердил время дебатов, и другие новости

На Украине просят крымчан докладывать о российской армии. Украинцам уже плевать на все – лишь бы не Порошенко. Штаб Порошенко подтвердил время дебатов, и другие новости

Трем российским интернет-магазинам и ведушим издательствам перекрыли доступ на Украину. Затулин удивился, почему Украина не пригласила на выборы жителей Крыма. Галичина созревает к отделению от Украины и другие новости
Украинские эксперты о грядущих выборах
На Украине показали портрет Порошенко из оберток Roshen и снарядов. В избирательные комиссии направляют СБУшников для фальсификаций на выборах. Медведчук раздолбал Вилкула за прогибание под американцев, и другие новости Украины

На Украине просят крымчан докладывать о российской армии

Работающие за счет американских грантов украинские «правозащитники» вербуют крымчан, предлагая им делиться информацией о службе в российской армии.

Об этом в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» заявил аналитик «Крымской правозащитной группы» Александр Седов, передает «ПолитНавигатор».

Украинцам уже плевать на все – лишь бы не Порошенко

Жители Украины делают абсолютно неосознанный выбор, поддерживая комика Владимира Зеленского в борьбе за пост президента.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский кинорежиссер Карен Шахназаров.

«Я с большим уважением отношусь к актерам и к комикам в том числе, но должна быть какая-то программа, мы должны хоть что-то знать о человеке! И за него голосует вся страна! Почему?» – поинтересовался Шахназаров, передает «ПолитНавигатор».

Договорились! Штаб Порошенко подтвердил время дебатов

Действующий президент Украины Петро Порошенко принял условия своего оппонента, комика Владимира Зеленского, по времени проведения дебатов на НСК «Олимпийский».

В штабе Порошенко подтвердили, что дебаты на стадионе начнутся в 19:00 19 апреля.

«Начало дебатов в 19.00. Рамки будут открыты на вход с 16.30, вход по спискам и удостоверениям личности», — говорится на странице штаба Порошенко в социальной сети, передает «Русвесна».

Порошенко готовит путч, спецназ уже в Киеве, — депутат Рады

Нардеп Верховной рады, зампред комитета «по делам ветеранов и участников боевых действий», известный на Украине «защитник атошников» Евгений Рыбчинский сообщил, что действующий президент Петро Порошенко твердо намерен любой ценой остаться у власти и готовит в стране путч.

«Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек каждая. На данный момент у них нет единого командного пункта, каждая группа управляется непосредственно своим командиром», – заявил он, передает «Русвесна».

Окружение спешит вовремя предать Порошенко

Представители силовых структур накануне второго тура выборов президента Украины стараются остаться в стороне и не принимать участия в фальсификациях в пользу действующего президента Порошенко.

Об этом в комментарии «Московскому комсомольцу» заявил замглавы Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов.

«Бегство людей из команды уходящего президента – нормальное для Украины явление. Считается, что вовремя предать — значит предвидеть. Например, силовики хотят отсидеться в период выборов и не принимать участия ни в каких провокациях или фальсификациях», – заявил он.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив