Рыбчинский обещает Киеву военную диктатуру, которая установится в течение ближайшей недели

Рыбчинский обещает Киеву военную диктатуру, которая установится в течение ближайшей недели

Воронченко: Флот Украины скоро перестанет существовать…
НАТО пригрозило России военным конфликтом из-за ДРСМД
Дмитрий Ковалькову, советнику российского посла в Словакии, местные оппозиционеры предлагают покинуть страну

Евгений Рыбчинский, заместитель председателя комитета ВР по делам ветеранов и участников боевых действий, известный в Незалежной защитник бывших убийц из АТО и ООС, сообщил в социальной сети о том, что гарант конституции Украины готовит путч, после чего к власти придёт военная диктатура. Причиной подготовки переворота названо желание миллионеров генералов ВСУ и миллиардера Главкома остаться у кормушки любой ценой.

По словам чиновника, источник предоставил ему информацию о прибытии в столицу Страны 404 нескольких независимых групп сил специального назначения, численностью до трёх сотен человек каждая. У каждой свой непосредственный руководитель, единого командования нет. На днях им поставят задачу сорвать выборы и взятием под контроль всей системы управления государством. Командиры тайно прибыли в Киев из Винницкой, Житомирской и прочих западных областей. Во всех подразделениях объявлена наивысшая готовность.

Также в столицу подъезжают ветераны АТО, которым пообещали за поддержку в деле по 1000 долларов за трое суток «работы».

Тем временем аэродромы в Борисполе и Жулянах готовятся для бегства из страны коррумпированных политиков. Эту информацию разведки разных стран уже довели до своих руководителей. В последующие четверо суток ожидается «веселуха», пишет Евгений.

Ранее Рыбчинский состоял во фракции БПП, но затем покинул её состав и присоединился к движению «Воля Народа».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив