Украина. Порошенко «назначил» встречу в Норманском формате, а «Олимпийский» готовится к дебатам…

Украина. Порошенко «назначил» встречу в Норманском формате, а «Олимпийский» готовится к дебатам…

МВФ лукавит, советуя России, как обеспечивать свою финансовую стабильность
Немецкий портал охарактеризовал ситуацию в аграрном секторе Украины
Провокации киевской хунты. Где будет нанесён следующий удар?

На днях сеть обсуждала новое заявление гаранта конституции Незалежной, пока ещё находящегося у руля, о том, что на ближайших переговорах Норманской четвёрки будет плотно обсуждаться вопрос введения «голубых касок» на Донбасс, причём полноформатный. По утверждению Порошенко речь будет идти именно о полноценной миссии, а не о российском «эрзац-варианте». Встречу Пётр Алексеевич «назначил» на май или начало июня, а вопрос миротворческой миссии он же поставил в приоритет обсуждений. Наиболее вероятной датой встречи названа памятная дата в начале лета, когда союзники по антигитлеровской коалиции высадились в Нормандии.

Из-за бурного обсуждения такого развития событий в мировых СМИ, Кремлю пришлось отреагировать на очередной бред главы Украины. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля, сообщил журналистам, что Путин не в курсе такой встречи, и никаких, подобных выше озвученному, мероприятий, в графике президента России на июнь не намечено.

Отметим, что по утверждению главы киевской хунты, Владимира Владимировича должны пригласить на саммит, посвящённый открытию Второго фронта в годы Второй мировой войны, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон.

Предвыборная гонка между первым и вторым туром выборов в Стране 404 набирает обороты. На завтра намечена встреча на киевском стадионе «Олимпийский» между кандидатами на пост президента Зеленским и Порошенко. Для того, что бы набрать максимальное количество голосов действующий хозяин «золотого унитаза» идёт на всяческие ухищрения и делает заявления, которые имеют мало связи с реальностью. Отметим. что странности подготовки к дебатам на стадионе отметила команда комика, лидирующего  на выборах, а в интернете по полной раскручивается мысль о том, что на дебатах должна произойти крупная провокация, что бы сорвать выборы.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив