Порошенко просит украинцев поверить ему снова, понять и простить. Савченко может стать проблемой для Зеленского. Последний опрос перед выборами: поражение Порошенко будет разгромным, и другие новости

Порошенко просит украинцев поверить ему снова, понять и простить. Савченко может стать проблемой для Зеленского. Последний опрос перед выборами: поражение Порошенко будет разгромным, и другие новости

Зеленскому взвинченное националистической пропагандой общество вряд ли позволит что-то решать. Фарион: «Русскоязычные рабы не должны получать образование и работу». Зеленский готов вести переговоры с Путиным, и другие новости Украины
Порошенко пытается выиграть выборы, чтобы не сесть в тюрьму
Стало известно, какие перестановки в Кабмине планирует Зеленский. У партии Зеленского начинаются большие проблемы. В штабе Зеленского анонсировали инаугурацию «с фишечками», и другие новости Украины

Порошенко просит украинцев поверить ему снова, понять и простить 

Потерявший по итогам финальных соцопросов всякие шансы на победу Петр Порошенко в очередной раз обратился гражданам страны с просьбой «понять и простить» и поддержать его кандидатуру во втором туре президентских выборов 21 апреля, передает «ПолитНавигатор».

Обращение транслировали на Facebook-странице пока еще действующего президента.

Савченко может стать проблемой для Зеленского

Вышедшая на свободу украинская военная летчица и экс-нардеп Надежда Савченко, просидевшая больше года по обвинению в попытке организации штурма правительственного квартала в Киеве, может стать большой проблемой для Владимира Зеленского в случае его избрания на президентский пост.

Такое мнение в эфире телеканала «НТВ» высказал главный редактор интернет-издания «News Front» Константин Кнырик, передает «ПолитНавигатор».

Последний опрос перед выборами: поражение Порошенко будет разгромным 

Последняя предвыборная социология от группы «Рейтинг»
показывает, что Владимир Зеленский побеждает Петра Порошенко с абсолютным и некомпенсируемым отрывом, передает «ПолитНавигатор».

52% от всех внесенных в списки избирателей сказали, что будут голосовать за Зеленского, 19% — за Порошенко, еще 19% — не определились, 10% — не намерены голосовать.

Национализация ПриватБанка — финансовая бомба от Порошенко

Признание национализации ПриватБанка незаконной — серьезный удар по экономике Украины.

Этот факт уже признал президент Украины Петр Порошенко. Таким образом, можно сделать вывод, что Порошенко заложил под экономику Украины финансовую бомбу. Необходимость вернуть ПриватБанк под контроль Игоря Коломойского поставит казну Украины в критическое положение, из которого удалось выйти только благодаря финансовым вливаниям МВФ, передает «Русвесна».

На улицах Киева появилась военная техника

На улицах Киева в четверг, 18 апреля, была замечена колонна военной техники.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава организации наблюдателей за выборами президента 2019 года в ЦИК Сергей Коптелов.

«Военная техника с людьми в Киеве. Кто знает, что за праздник?» — написал Коптелов, передает «Русвесна».

Зеленский не приедет на теледебаты 19 апреля

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не приедет в студию Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) для участия в теледебатах, сообщил уполномоченный представитель участника второго тура в ЦИК Сергей Кальченко.

Что стало причиной такого решения, он не уточнил, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив