Зеленский начал подражать Порошенко. Первый президент Украины призвал к прямым переговорам с Москвой. Зеленский: Амнистии для участников Русской весны не будет, и другие новости Украины

Зеленский начал подражать Порошенко. Первый президент Украины призвал к прямым переговорам с Москвой. Зеленский: Амнистии для участников Русской весны не будет, и другие новости Украины

Украина, НАТО и выборы…
Украинские эксперты о грядущих выборах
У Климкина разрешили проголосовать лишь 30 тысячам из 2 миллионов украинцев в России. Япония подарила ВСУ медоборудования на миллионы долларов. Зеленский высмеял Вакарчука и Тимошенко, а также другие новости Украины

Зеленский начал подражать Порошенко

В своем последнем интервью кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский показал, что уже входит во вкус власти.

Такое мнение в комментарии «Московскому комсомольцу» высказал замглавы Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов.

Первый президент Украины призвал к прямым переговорам с Москвой

Украинское руководство должно выйти на прямые переговоры с Российской Федерацией.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

Зеленский: Амнистии для участников Русской весны не будет

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, вчера вечером появившийся в эфире телеканала 1+1, в очередной раз заявил, что не допустит амнистии для участников Русской весны.

На вопрос телеведущей Натальи Мосейчук о том, будет ли ответственность для «боевиков», Зеленский ответил утвердительно, передает «ПолитНавигатор».

Штаб Зеленского назвал агитацию Порошенко «библиотекой черного пиара»

Штаб кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа», шоумена Владимира Зеленского заявил, что предвыборная агитация Петра Порошенко является «библиотекой черного пиара».

В сообщении подчеркивается, что действующий президент страны «создал свою собственную библиотеку черного пиара и опубликовал у себя на канале». Об этом пишет ТАСС.

Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой

Украинский предприниматель Игорь Коломойский назвал действующего президента Украины Петра Порошенко своей марионеткой. Соответствующим образом он прокомментировал решение Киевского суда по поводу национализации финансовой группы «Приват», в которую входит принадлежащий предпринимателю «Приватбанк».

В интервью изданию «Экономическая правда» бизнесмен заявил, что Порошенко «перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано», передает «ФАН».

Кравчук сделал неожиданное заявление по Крыму

Украина должна прекратить блокаду Крыма и возобновить поставки воды на полуостров.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает «ПолитНавигатор».

По словам бывшего гаранта государства, делать это нужно не бесплатно, как и в вопросе с закупками Украиной газа в РФ.

Медведчук посоветовал Зеленскому восстановить сотрудничество с Москвой

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что кандидату на пост главы государства Владимиру Зеленскому в случае победы на президентских выборах на Украине нужно добиться сделки с Москвой. По его словам, необходимо восстановить «экономическое сотрудничество на прагматичной основе». Медведчук посоветовал Зеленскому пойти на сделку с Россией.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга», — подчеркнул он, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...