Порошенко разочарован в Медведчуке. Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе. Аваков собирается стать при Зеленском персонажем «Слуги народа», и другие новости Украины

Порошенко разочарован в Медведчуке. Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе. Аваков собирается стать при Зеленском персонажем «Слуги народа», и другие новости Украины

Луценко перестал быть «лжецом» и «коррупционером»: американский эксперт отозвал свое заявление. УПЦ Онуфрия судится с Минюстом из-за своего переименования. Медведчук рассказал, как сохранить транзит российского газа через Украину и другие новости
Саакашвили выдал страшный компромат по Порошенко и Крыму. «Голос Америки» начал «списывать» Зеленского. ООН: На Украине царит «атмосфера запугивания» и другие новости
Выборы на Украине. Комментарии, пожелания и результаты от Архано

Порошенко разочарован в Медведчуке

Председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не оправдал надежд, возложенных на него киевским режимом.

Об этом в интервью киевскому радио «Новое время» заявил президент Украины Петр Порошенко, отвечая на вопрос, как он относится к мирному плану Медведчука, который предусматривает свободную экономическую зону на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе  

Одного из главных подстрекателей Евромайдана – бывшего журналиста, а ныне депутата Верховной Рады Мустафу Найема облили фекалиями в центре Одессы.

Инцидент произошел в Городском саду, где продолжается конфликт вокруг реконструкции Летнего театра.

Найем оказывает поддержку «активистам», которые противостоят мэру Одессы Геннадию Труханову и местным застройщикам Владимиру Галантернику и Аднану Кивану, обслуживая интересы их конкурентов, передает «Политнавигатор».

Аваков собирается стать при Зеленском персонажем «Слуги народа»

Если президентом Украины станет комик Владимир Зеленский, то возрастет политический вес главы МВД Украины Арсена Авакова.

Об этом заявил киевский политолог Владимир Фесенко, мнение которого приводит «Комсомольская правда».

В ходе этой избирательной кампании Аваков фактически играл против действующего президента Порошенко, передает «Политнавигатор».

На Украине неонацисты ведут «насильную агитацию» за Порошенко

В Сети появилось видео, снятое, как утверждают его авторы, в Сумской области Украины.

На кадрах видно, как «патрiоти» в балаклавах блокируют автомобили, проезжающие по местной дороге, и клеют им на заднее стекло стикеры «Мой выбор — Порошенко», передает «Русвесна».

Посол США на Украине назвала три вопроса, которые надо решить после выборов президента

Приоритетными для США после проведения президентских выборов на Украине остаются три вещи, в том числе урегулирование ситуации в Донбассе. Соответствующее заявление сделала американский посол на Украине Мари Йованович во время брифинга ENEMO в Киеве.

По ее словам, после проведения выборов президента на Украине необходимо решить три вопроса. В список входят следующие пункты: завершение конфликта в Донбассе, развитие экономики и формирование правительства, которые относится к украинцам «с позиции равенства», передает «ФАН».

Корнилов оценил шансы Порошенко занять пост премьера Украины

Нынешний украинский президент Петр Порошенко решил переориентироваться и намерен стать премьер-министром страны, заявил депутат Верховной рады Антон Геращенко. Однако, по мнению публициста, обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова, Порошенко прекрасно осознает, что у него нет ни единого шанса возглавить кабмин.

Как сообщает радио «НВ», Геращенко подчеркнул, что Порошенко уже смирился с тем, что, скорее всего, его не переизберут, поэтому теперь он «самый главный интересант досрочных выборов в парламент».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...