Порошенко может организовать взрыв на дебатах. Савченко призвала равняться на СССР. «Порошенко должен уйти» – волонтер ВСУ, и другие новости Украины

Порошенко может организовать взрыв на дебатах. Савченко призвала равняться на СССР. «Порошенко должен уйти» – волонтер ВСУ, и другие новости Украины

Монетизация субсидий от Порошенко; Выход Киева из всех координационных органов СНГ; реестр коррупционеров и другие новости Украины
Ляшко рассказал, как провести досрочные президентские и парламентские выборы на Украине
Оставивший Порошенко политолог признал, что у того нет шансов во втором туре. Одесские «евромайдановцы» шокированы поражением Порошенко. Аваков предупредил о росте напряжения на Украине из-за второго тура выборов, и другие новости

Порошенко может организовать взрыв на дебатах

Действующий президент Украины Петр Порошенко – это опасный своей подлостью и жадностью человек, который способен пойти на многое. В частности, одна из сцен, на которых сегодня состоятся дебаты на стадионе «Олимпийский», может стать мишенью террористов. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила недавно вышедшая на свободу депутат Надежда Савченко, передает «ПолитНавигатор».

Савченко призвала равняться на СССР

Каждый украинец, начиная со школы, должен получить базовую военную подготовку и специализацию, как это было в советские времена, а в домах должны быть бронежилеты, каски и автоматы, чтобы при объявлении военного положения можно было мобилизовать миллионную армию резервистов, как это имеет место в Швейцарии.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила одиозная депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает «ПолитНавигатор».

«Порошенко должен уйти» – волонтер ВСУ 

Правление Петра Порошенко – это пять потерянных лет и сведенный к нулю невиданный в украинской истории подъем патриотизма. Поэтому Порошенко должен уйти.

Такое мнение высказал на своей страничке в соцсети авторитетный в правых кругах волонтер ВСУ и экс-кандидат в президенты Украины Юрий Касьянов, передает «ПолитНавигатор».

Как подкупали людей на стадионе в поддержку Порошенко

Появилось видео, на котором неподалеку от стадиона, где будут происходить дебаты, группе поддержке Порошенко, состоящей в основном из пожилых людей, раздают деньги.

Причем сам «бригадир порохоботов» даже не отрицает этого позорного факта, передает «Русвесна».

Как подкупали людей на стадионе в поддержку Порошенко

Укроборонпром проиграл на Украине суд российскому МиГу

Хозяйственный суд Хмельницкой области в споре между Красиловским агрегатным заводом (входит в состав государственной корпорации Укроборонпром) и Российской самолетостроительной корпорацией МиГ поддержал российскую сторону. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

«Украинский суд полностью удовлетворил исковые требования российской компании и присудил взыскать с украинского предприятия более 5 миллионов рублей (около $78 тыс. — ред.) в пользу МиГ», — говорится в сообщении, передает «Русвесна».

Порошенко обвинил Зеленского в уклонении от дебатов и армии

Президент Украины Петр Порошенко обвинил своего конкурента в предвыборной гонке, актера Владимира Зеленского в уклонении от армии и дебатов. Об этом он заявил, выступая перед сторонниками в Киеве.

По словам Порошенко, Зеленский в 2014 году во время украинской мобилизации проигнорировал четыре повестки из военкомата, передает «ФАН».

Политолог предрек Украине судьбу «нищей периферии ЕС»

Украинская компания «Укртатнафта» заявила об угрозе коллапса национальной экономики и угрозе безопасности страны в связи с решением России ограничить экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину.

По мнению главы Центра политэкономических исследований Василия Колташова, киевским властям пора понять, что отношения с Россией — не декоративные. Эксперт посоветовал Киеву срочно браться за восстановление контактов с Москвой, ведь без России, по словам Колташова, Украина может быть только «нищей периферией Евросоюза», передает «ФАН».

Дебаты Зеленского и Порошенко привели к транспортному коллапсу

Украинская полиция пытается справиться со сложной транспортной ситуацией на въезде в Киев, которая возникла из-за большого количества желающих своими глазами увидеть дебаты кандидатов в президенты страны Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает «ФАН».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...